Ингредиенты для рецепта Лапша «Удон» с курицей
Лапша пшеничная (Я брала под названием «Удон») — 1/2 пач.
Курица (грудки) —
Перец сладкий красный — одна штука
Помидор — одна штука
Шампиньон — 4-5 штук
Соевый соус
Кунжут
Как приготовить рецепт Лапша «Удон» с курицей?
Рецепт «Лапша «Удон» с курицей»
Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши.
Нарезаем перец, помидоры и грибы.
Нарезаем курицу небольшими полосочками.
Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингридиенты до готовности.
Соединяем нашу курицу с овощами с лапшой и на медленном огне немного тушим в течении 5 минут. В этот момент так же доваляем семена кунжута.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия
Рецепты: Горячие блюда -> Гарнир -> Макаронные изделия