Ингредиенты для рецепта Суп с рыбными тефтелями
Рыба (толстолобик свежий) — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Картофель — 2-3 штук
Шпинат (замороженный) — 100 грамм
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа (для рыбы)
Зелень (петрушки)
Крупа манная — 0,5 стак.
Лавровый лист — две штуки
Масло растительное
Яйцо — 1 шт
Как приготовить рецепт Суп с рыбными тефтелями?
Рецепт «Суп с рыбными тефтелями»
У меня был 1 килограмм толстолобика без головы. От него я отрезал кусочек граммов на 300. послеэтого вырезал филе. Все, что осталось после разделки, плюс кусок 300 грамм и хребет семги ( 200 грамм , положил в кастрюлю и залил 2,5 л воды. Отварил бульон и процедил. Филе перемолол с одной луковицей, добавил яйцо, соль, перец, манку.
послеэтого шпинат и дал постоять минут 10.
В это время нарезал картофель и отправил в бульон.
Мелко нарезал морковь и лук и припустил их на растительном масле. И тоже в кастрюлю.
Из рыбного фарша сформировать тефтели и отправить в суп. приправьте солью, специями или приправой для рыбы, бросьте лавровый лист. варите минут 20-25 до готовности.
Суп налейте в тарелку, положить рыбу (отделенную от костей) и зелень.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные