Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — ирландское рагу с клецками
Ингредиенты : |
Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски
фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм |
Рецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!
Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука |
Рецепт — лапша «домашняя» с птицей
Яйцо куриное (в тесто ) — 2-3 штук |
Рецепт — свинина в пиве от Kарины
Свининa (или индейкa) — 600 грамм |
Рецепт — архив для категории ‘ы птицы’
Состав: 250 грамм кускуса (полуфабрикат из манки можно купить в магазине), 5 небольших куриных крылышка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 морковки, 1 корень сельдерея, 3 помидора, 2-3 стебелька укропа, две столовых ложки сметаны, соль, перец, 8 столовых ложек растительного масла. |
Рецепт — щука фаршированная — оформление блюда
Помидор |
Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»
Яйцо куриное (тесто) — одна штука |
Рецепт — пельмени по-сибирски
Для теста |
Рецепты кальмаров
Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:
Первый рецепт:
Шесть штук кальмаров,
Чуть больше половины стакана риса,
Одна головка лука репчатого,
Несколько штук моркови,
Половина банки консервированной кукурузы,
Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),
Свежая зелень,
На вкус перец и соль,
для приготовления соуса бешамель:
половина литра молока,
три столовые ложки масла сливочного,
три столовых ложки муки,
по вкусу соль
Второй рецепт:
кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),
одна головка лука репчатого,
двести пятьдесят миллилитров сметаны,
по вкусу специи и зелень,
Третий рецепт:
Триста граммов кальмаров,
Сто пятьдесят граммов шампиньонов,
Одна штука лука репчатого,
мука – одна столовая ложка,
свежая зелень петрушки, укропа,
одна столовая белого сухого вина,
одна столовая ложка сок лимона,
по вкусу соль,
молотый перец
Четвертый рецепт:
Шесть штук тушек кальмаров,
Двести граммов крабовых палочек,
Половина сухого риса,
Две штуки лука репчатого,
Свежая зелень укропа или петрушки,
По вкусу майонез,
На ваш вкус соль,
молотый перец,
небольшое количество растительного масла для жарки
Пятый рецепт:
Четыре-шесть штук кальмаров,
Две-три столовых ложки майонеза,
По вкусу зелень
для приготовления начинки
пятьсот граммов свинины,
две штуки лука репчатого,
морковка – две штуки,
пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,
майонез – пара столовых ложек,
специи на ваше усмотрение
Карп фаршированный по — еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.
Карп,фаршированный по — еврейски. Карп в разных странах фаршируют разными продуктами. В Чехии и в Германии очень популярны рецепты со сладковатой начинкой с курагой или черносливом. В России и на Украине предпочитают фаршировать карпа овощами или рыбным /мясным фаршем.
<!—[if gte mso 9]> <!—[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.
Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.