Домой Tagmap рецепты из репчатого лука на зиму

рецепты из репчатого лука на зиму

130
0

 рецепты из репчатого лука на зиму

Рецепт — история салата Оливье

Рецепт история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.


Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — ирландское рагу с клецками

Рецепт ирландское рагу с клецками

Ингредиенты :
1250 грамм баранины, две столовых ложки муки,
350 грамм репчатого лука,
220 грамм моркови,
2 средних лука-порей,
1 большая картофелина,
1250 миллилитров куриного бульона
соль и перец,
2 лавровых листа,
250 миллилитров красного вина,
25 грамм сливочного масла, четыре столовых ложки масла,


Рецепт — жаркое с соусом по-итальянски

Рецепт жаркое с соусом по-итальянски

фарш (лучше говяжий, но можно и смешанный) 1 килограмм
лук репчатый 3 средних луковицы
оливковое масло пять столовых ложек
яйца 2-3 штук (кол-во яиц зависит от того, какой взяли фарш)
сухари 50 грамм
рубленная петрушка четыре столовых ложки
тёртый сыр (я брала «Российский») 125 грамм
помидоры 750 грамм
чеснок 1 зубчик
любимые травки-приправки (я брала «Прованские травы») 1 чайная ложка
сахар, соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!

Рецепт птица, фаршированная грибами - для гурманов!!!

Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука
Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) — 5-6 килограмм
Крупа перловая (можно рис или «геркулес») — 500 грамм
Лук репчатый — 1,5 килограмм
Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) — 7-8 штук
Листья лопуха (крупные, в народе «Репей» ) — 5-6 штук
Сыр твердый (можно брынзу) — 300 грамм
Чеснок — 300 г


Рецепт — лапша «домашняя» с птицей

Рецепт лапша 'домашняя' с птицей

Яйцо куриное (в тесто ) — 2-3 штук
Мука пшеничная ( в тесто) — 250-300 грамм
Птица (для бульона (курица, индейка, дичь)) — 2 килограмм
Картофель (для лапши) — 500 грамм
Лук репчатый (для лапши) — 200-300 г


Рецепт — свинина в пиве от Kарины

Рецепт свинина в пиве от Kарины

Свининa (или индейкa) — 600 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Пиво светлое — 330 миллилитров
Уксус — одна столовая ложка
Морковь (средняя) — две штуки
Лук репчатый (большая) — одна штука
Лавровый лист — две штуки
Перец черный (горошком)
Хлеб (белый) — 2 ломт.
Лимон — одна чайная ложка
Петрушкa — одна столовая ложка
Сироп (кленовый) — одна столовая ложка
Соль
Специи (по вкусу)


Рецепт — архив для категории ‘ы птицы’

Рецепт архив для категории ‘ы птицы’

Состав: 250 грамм кускуса (полуфабрикат из манки можно купить в магазине), 5 небольших куриных крылышка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 морковки, 1 корень сельдерея, 3 помидора, 2-3 стебелька укропа, две столовых ложки сметаны, соль, перец, 8 столовых ложек растительного масла.


Рецепт — щука фаршированная — оформление блюда

Рецепт щука фаршированная - оформление блюда

Помидор
Огурец
Оливки
Лук
Лист виноградный (капусты пекинской — я использовала, когда не было листового салата)


Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»

Рецепт пельмени сибирские 'Медвежьи ушки'

Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Мука пшеничная ((тесто)1 стакан= 200 грамм — 2 стак.
Вода ледяная ((тесто)1 стак= 200 грамм — 0,5 стак.
Соль ((тесто)) — 0,5 чайные ложки
Свинина ((для фарша)) — 350 грамм
Говядина ((для фарша)) — 200 грамм
Лук репчатый ((для фарша)) — две штуки
Сахар ((для фарша)) — 0,5 чайные ложки
Перец черный ((для фарша)по вкусу)
Чеснок ((для фарша)) — 5 зуб.
Петрушка ((для фарша)) — 0,5 пуч.
Вода ((для фарша)) — 60 г


Рецепт — пельмени по-сибирски

Рецепт пельмени по-сибирски

Для теста
* 350 грамм пшеничной муки,
* 1 яйцо,
* 150 миллилитров воды,
* 1/2 чайные ложкисоли.
Для фарша
* 250 грамм говяжей вырезки,
* 250 грамм свинной шейки,
* 1 головка репчатого лука,
* 1/4 чайные ложкиперца черного молотого
* 150 миллилитров молока,
* 2 дольки чеснока,
* соль.


Рецепты кальмаров

 

Рецепты кальмаров

 

 

Ингредиенты для рецепта Рецепты кальмаров:

Первый рецепт:

Шесть штук кальмаров,

Чуть больше половины стакана риса,

Одна головка лука репчатого,

Несколько штук моркови,

Половина банки консервированной кукурузы,

Сто пятьдесят-двести граммов шампиньонов (можете использовать замороженные),

Свежая зелень,

На вкус перец и соль,

для  приготовления соуса бешамель:

половина литра молока,

три столовые ложки масла сливочного,

три столовых ложки муки,

по вкусу соль

Второй рецепт:

кальмары – три штуки ( лучше использовать замороженные тушки),

одна головка лука репчатого,

двести пятьдесят миллилитров сметаны,

по вкусу  специи и зелень,

Третий рецепт:

Триста граммов кальмаров,

Сто пятьдесят граммов шампиньонов,

Одна штука лука репчатого,

мука – одна  столовая ложка,

свежая зелень петрушки, укропа,

одна столовая белого сухого вина,

одна столовая ложка сок лимона,

по вкусу соль,

молотый перец

Четвертый рецепт:

Шесть штук тушек  кальмаров,

Двести граммов крабовых палочек,

Половина сухого риса,

Две штуки лука репчатого,

Свежая зелень укропа или петрушки,

По вкусу майонез,

На ваш вкус соль,

молотый перец,

небольшое количество растительного масла для жарки

Пятый рецепт:

Четыре-шесть штук кальмаров,

Две-три столовых ложки майонеза,

По вкусу зелень

для  приготовления начинки

пятьсот граммов свинины,

две штуки лука репчатого,

морковка – две штуки,

пятьдесят-семьдесят граммов твердого сыра,

майонез – пара столовых  ложек,

специи на ваше усмотрение

 


Карп фаршированный по — еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.

 

Карп фаршированный по - еврейски. Несколько рецептов приготовления фаршированного карпа.

 

 

Карп,фаршированный по — еврейски. Карп в разных странах фаршируют разными продуктами. В Чехии и в Германии очень популярны рецепты со сладковатой начинкой с курагой или черносливом. В России и на Украине предпочитают фаршировать карпа овощами или рыбным /мясным фаршем.

<!—[if gte mso 9]> <!—[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}


Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.

Армянский лаваш с начинками. Рецепты быстрых, вкусных и сытных праздничных закусок.

Армянский лаваш с начинками — это блюдо, которое не требует особого представления. Сам по себе лаваш представляет собой белый пресный хлеб, приготовленный из пшеничной муки, выглядит он как тонкая лепешка. Преимущественно он распространен у Кавказских народов и в прочих регионах Ближнего Востока. Если использовать лаваш, как основу, то можно приготовить из него превосходные рулетики со всевозможными начинками, которые отлично дополнят обыкновенную семейную трапезу, а также станут настоящим украшением любого праздничного застолья.


Предыдущая статьяшашлык из рыбы в электрошашлычнице
Следующая статьяблюда к шашлыку рецепты фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь