Здравствуйте уважаемые любители полезных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно рецепт закуски, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
На 35 штук
100 грамм тертого сыра Грюйер (швейцарского, твердого)
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
Также понадобится:
кондитерский мешок или шприц с простой
|
|
На 4 порции:
Закуска 1:
290 грамм смеси консервированной фасоли
1/2 пучка зеленого лука, нашинкованного
1 ст л оливкового масла
240 грамм сардин в масле, слить
дольки лимона для украшения
Закуска 2:
160 грамм консервированного тунца в оливковом масле, слить
2 яйца, отваренных вкрутую, порежьте
несколько черных маслин без косточек, слить и порежьте пополам
Закуска 3:
300 грамм отваренного молодого картофеля (или консервированного)
6 маленьких маринованных огурчиков, мелко порезанных
3 ст л майонеза
2 ст л петрушки, порезанной
|
|
250 грамм отваренных креветок
2 ч л сахара
1 лимон, только цедра
1 ч л корицы
1 ч л кориандра
1 ч л чили порошка
Для йогуртового дипа:
100 миллилитров густой сметаны или греческого йогурта
1 ст л меда акации (или другого)
1 лайм, только цедра
|
|
1 большой «зимний» огурец
20 редисок
Для рыбной начинки:
1 банка консервированного гольца или горбуши
1–2 стебля черешкового сельдерея
2–3 пера зеленого лука 0,5 чайные ложкисемян укропа
Для икорной начинки:
100 грамм икры горбуши
100 мягкого сливочного сыра три столовых ложки жирной сметаны одна столовая ложка рубленой зелени укропа
лимон
|
|
1 большой «зимний» огурец
20 редисок
Для рыбной начинки:
1 банка консервированного гольца или горбуши
1–2 стебля черешкового сельдерея
2–3 пера зеленого лука 0,5 чайные ложкисемян укропа
Для икорной начинки:
100 грамм икры горбуши
100 мягкого сливочного сыра три столовых ложки жирной сметаны одна столовая ложка рубленой зелени укропа
лимон
|
|
:
Кабачок одна штука около 500 грамм – лучше используйте ровненький и не перезлевший
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубца
Кинза или любисток пару веточек по желанию
Плавленый сырок 100 грамм
Творог 50 грамм
Майонез или сметана три столовых ложки
Соль
Перец черный молотый
|
|
:
Цуккини две штуки
Перец сладкий болгарский ? шт.
Огурец свежий одна штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 40 грамм
Листья салата (лучше брать рукколу)
Майонез по вкусу
|
|
Ингредиенты для закуски с икрой щуки
Икра щуки солёная: 100 грамм
Яйца перепелиные : 6-7 штук
Сыр российский: 100 грамм
Помидоры : две штуки
Огурец: одна штука
Оливки чёрные без косточек: 100 грамм
Петрушка: несколько веточек.
Ингредиенты для закуски с щучьей икрой
|
|
Баклажан 5000 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Масло подсолнечное 800 миллилитров
Морковь 400 грамм
Петрушка 100 грамм
Сельдерей (корень) 200 грамм
|
Группа — vkontakte.ru Добавляйтесь — vkontakte.ru Комментируйте ПОСЛЕД…
Ингредиенты для закуски Pisto:
один баклажан
репчатый лук – две штуки
один красный болгарский перец
два кабачка
два помидора
оливковое масло «экстра вирджин» – пять столовых ложек
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт закуски – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!