Домой Молочные блюда масло Рецепт — баклажаны в растительном масле

Рецепт — баклажаны в растительном масле

120
0

Ингредиенты для рецепта Баклажаны в растительном масле

Баклажан 5000 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Масло подсолнечное 800 миллилитров
Морковь 400 грамм
Петрушка 100 грамм
Сельдерей (корень) 200 грамм

Как приготовить рецепт Баклажаны в растительном масле?

Данный рецепт расчитан на 10 порций
Баклажаны в растительном масле — очень вкусная закуска, готовится и консервируется просто, рецепт закуски такой: промойте баклажаны и удалите плодоножки вместе с частью плода и частями бланшировать в кипящей воде, посоленной из расчета 50 грамм соли на литр воды. Достав и отцедив от воды, баклажаны нарежьте кружками толщиной 2 см, которые послеэтого жарьте в горячем растительном масле в продолжение 10 мин. Достав их из масла, подсыпать молотым черным перцем. Поджаренные баклажаны положить в банки емкостью 400 миллилитров чередуя с кружками лука, моркови, кусочками сельдерея и измельченной петрушки. залейте маслом, в котором жарились. Банки сразу же закупорьте герметически и стерилизуйте 15 мин. Баклажаны в растительном масле готовы! Приятного вам аппетита!

Рецепт баклажаны в растительном масле

Предыдущая статьяРецепт — филе лосося с лаймом и кориандром
Следующая статьяРецепт — рис с морепродуктами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь