Домой Бутерброды и закуски Рецепт — закуски с икрой и гольцом

Рецепт — закуски с икрой и гольцом

141
0

Ингредиенты для рецепта Закуски с икрой и гольцом

1 большой «зимний» огурец
20 редисок
Для рыбной начинки:
1 банка консервированного гольца или горбуши
1–2 стебля черешкового сельдерея
2–3 пера зеленого лука 0,5 чайные ложкисемян укропа
Для икорной начинки:
100 грамм икры горбуши
100 мягкого сливочного сыра три столовых ложки жирной сметаны одна столовая ложка рубленой зелени укропа
лимон

Как приготовить рецепт Закуски с икрой и гольцом?

Редиску разрежьте на половинки и срезаь хвостики так, чтобы каждая могла стоять. Острым ножом удалите сердцевину. Огурец нарежьте на кружки толщиной 2–3 см и тоже выньте сердцевину так, чтобы оставалось «донышко».
Редис и огурец слегка посолить и, перевернув вверх дном, поставить на бумажное полотенце, чтобы вытек лишний сок. У рыбы слить сок, удалите кожу и кости, разомните вилкой. Сельдерей и зеленый лук очень мелко порубить, смешать с гольцом, добавьте укропное семя.
Для икорной начинки стереть цедру с 0,5 лимона, добавьте ее в сыр, смешать со сметаной и укропом, аккуратно добавьте икру. нафаршируйте огурцы и редиску, украсьте укропом и дольками лимона.

Рецепт закуски с икрой и гольцом

Предыдущая статьяРецепт — салат Оливье с колбасой
Следующая статьяРецепт — буженина по домашнему

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь