Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт вторых блюд из семги, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — куриный прозрачный бульон
Курица (филе) 70 грамм |
Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — утка по-пекински
Утка (2-2,5килограмм) — одна штука |
Рецепт — овощного супа для сердца
1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 4 куска бекон 1 штука кабачок 1 штука морковь 3 стебля сельдерей 600 граммов цветная капуста 400 граммов помидоры 1 литр говяжий бульон 1 стакан рожки 1/4 стакана базилик |
Рецепт — НЕСТАРЕЮЩЕЕ (ХРУЩЕВСКОЕ) ТЕСТО
50 грамм дрожжей (можно две чайных ложкисухих) 1/2 чайные ложкисоли |
Биляши из «атомного» теста
www.puzo2arbuza.ru — Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых …
Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем
Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:
Восемьсот грамм говядины
Две небольшие луковицы
Два зубчика чеснока
Сто двадцать миллилитров белого сухого вина
Пятьсот миллилитров куриного бульона
Масло для жарки
Один лавровый лист
Пять-шесть веточек петрушки
Перец
Один лимон
Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)
Семьдесят грамм миндаля
Соль
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт вторых блюд из семги – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!