Домой Tagmap рецепт вторых блюд из семги

рецепт вторых блюд из семги

108
0

 рецепт вторых блюд из семги

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт вторых блюд из семги, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — куриный прозрачный бульон

Рецепт куриный прозрачный бульон

Курица (филе) 70 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Морковь 10 грамм
Петрушка 5 грамм
Сельдерей 5 грамм
Яйцо куриное одна штука
Кости пищевые говяжьи 250 грамм (куриные)


Рецепт — супа харчо

Рецепт супа харчо

400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Утка (2-2,5килограмм) — одна штука
Кипяток крутой — 1,5-2 л
Сухое красное вино — 100 миллилитров
Соль морская
Мед жидкий — четыре столовых ложки
Перец черный молотый — одна столовая ложка
Имбирь молотый — одна столовая ложка
Оливкового масла — одна столовая ложка
Соевый соус — пять столовых ложек
Яйцо (для блинчиков) — две штуки
Молоко (для блинчиков) — 2/3 стак.
Вода (для блинчиков) — 2/3 стак.
Мука (для блинчиков) — 1,5 стак.
Лук зеленый (для блинчиков) — 1 пуч.
Огурец (для подачи) — две штуки
Соус соевый (для подачи)
Растительное мало — две столовых ложки


Рецепт — овощного супа для сердца

Рецепт овощного супа для сердца

1 столовая ложка масло оливковое 1 головка лук 2 зубчика чеснок 4 куска бекон 1 штука кабачок 1 штука морковь 3 стебля сельдерей 600 граммов цветная капуста 400 граммов помидоры 1 литр говяжий бульон 1 стакан рожки 1/4 стакана базилик


Рецепт — НЕСТАРЕЮЩЕЕ (ХРУЩЕВСКОЕ) ТЕСТО

Рецепт НЕСТАРЕЮЩЕЕ (ХРУЩЕВСКОЕ) ТЕСТО

50 грамм дрожжей (можно две чайных ложкисухих) 1/2 чайные ложкисоли
Дрожжи перетереть с солью, добавьте
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 грамм мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа «Рамы»)
~3.5 стакана муки


Биляши из «атомного» теста

Биляши из «атомного» теста

www.puzo2arbuza.ru — Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых …


Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Рецепт - Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:

Восемьсот грамм говядины

Две небольшие луковицы

Два зубчика чеснока

Сто двадцать миллилитров белого сухого вина

Пятьсот миллилитров куриного бульона

Масло для жарки

Один лавровый лист

Пять-шесть веточек петрушки

Перец

Один лимон

Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)

Семьдесят грамм миндаля

Соль


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт вторых блюд из семги – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяпирог быстрого приготовления
Следующая статьяРецепт — Диетическая лазанья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь