Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт теста фило, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — самоса из теста фило с фетой и крабом
Тесто фило — восемь штук |
Рецепт — баклава с оливковым маслом
Ингредиенты: |
Рецепт — слойки с творогом, курагой и орехами (+ МК по приготовлению теста Фило)
Для теста Фило: |
Рецепт — тесто фило по-мароккански
Мука — 250 грамм |
Рецепт — Пахлава по простому
200 грамм листов фило теста
50 грамм сливочного масла, растопленное
Начинка:
Обжаренные и мелко нарубленные орехи
Сливочного масла — две столовые ложки
Корицы — одна чайная ложка
Две столовые ложки сахара
Сахарный сироп:
Три четверти стакана сахара
Три четверти стакана воды
Один пакетик ванили
Пару капель лимонного сока
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт теста фило – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!