Солянка с копченостями. Рецепт с фото. Из нашей статьи вы узнаете обо всех тонкостях приготовления солянки. Ведь в этот суп не кладется картофель, а только различные виды мясных деликатесов и чем их будет больше, тем суп будет более наваристый и вкусный. А пикантность солянке добавляют каперсы и маслины.
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Мясо (нужно в таком количестве, чтобы после очистки от костей его объем был около 1 /3 кастрюли, у меня было: кусок телятины с косточкой, кусок свинины без кости, немного копченой грудинки на ребре, 3 куриных голени, мелкий бараний соколок)
Сердце телячье (можно еще и лeгкое)
Сало (для вытапливания шкварок, 1 кусочек)
Колбаса (копченая, типа «Одесской», 1 кусочек)
Лук репчатый — две штуки
Помидор — две штуки
Ассорти овощное (заморозка «Китайская смесь») — 1 пакет
Грибы (заморозка «Маслята») — 1 пакет
Картофель — две штуки
Огурец (соленый) — одна штука
Маслины (без косточки) — 1 бан.
Приправа (разные)
Соль
Зелень (петрушка, укроп)
Лимон (для подачи, по желанию)
Чеснок (для подачи, по желанию)
Надеемся, кто коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт солянки с копченостями – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!