Рецепт — ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — пирог из двух сортов рыбы
500 грамм филе судака |
Рецепт — ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
2 булочки, 2 репчатые луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 грамм пармского окорока, нарезанного очень тонкими ломтиками, 500 грамм мороженого слоеного теста, 1,2 килограмм разного рубленого мяса, 1 чайная ложка рубленых листиков майорана, одна столовая ложка рубленых листиков базилика, 2 яйца, 2 яичных желтка, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка зеленой горчицы 8 миниатюрных головок брынзы моццарелла(около 200 грамм , 1 яичный желток для смазывания теста. |
Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
500 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — хрустящий пирог с морковью
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм |
Рецепт — торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой
1 упаковка готового слоеного теста ( 400 грамм |
Рецепт — пирог из двух сортов рыбы
500 грамм филе судака |
Рецепт — слойки c помидорами и сыром
500 грамм слоеного теста |
Рецепт — торт Наполеон со шпинатом, листьями черемши и капустой
500 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — торт Наполеон с картофельной и грибной начинкой
1 упаковка готового слоеного теста ( 400 грамм |
Рецепт говядины Веллингтон
Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.