Домой Десерты Тирамису. Классический рецепт.

Тирамису. Классический рецепт.

200
0

Тирамису. Классический рецепт. Тирамису классический и самый популярный итальянский десерт. Попробуйте приготовить тирамису к праздничному столу в честь 8 марта.

 

Тирамису. Классический рецепт. Как приготовить классический итальянский тирамису.

 

 

Тирамису. Классический рецепт.

 

 

Чтобы приготовить тирамису по классическому рецепту вам понадобится:

 

сыр маскарпоне-500грамм;

печенье савоярди-250грамм;

кофе-200грамм;

яйца куриные-6штук;

вино Марсала-50миллилитров;

сахар-150грамм;какао.

 

Способ приготовления тирамису по классическому рецепту.

 

Заварите кофе, вылейте его в глубокую миску и остудите , добавьте вино. Отделите желтки от белков и взбейте их с сахаром до получения пышной массы. К яйцам добавьте сыр маскарпоне и месить пока не загустеет. Половину печенья положить в остывшее кофе, быстро вынуть и выложить на прямоугольное блюдо. Половину крема выложить на пропитанное кофеем печенье и равномерно распределить. Оставшееся печенье также промокнуть в кофе и плотно выложить поверх крема. Слегка полить кофеем. Перед тем как подавать тирамису посыпьте его какао и украсьте мятой.

 

 

Предыдущая статьяМакароны по флотски.
Следующая статьяКанапе с лососем и огурцом фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь