Домой Tagmap рецепт приготовления фаршированной щуки

рецепт приготовления фаршированной щуки

112
0

 рецепт приготовления фаршированной щуки

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления фаршированной щуки, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!

Рецепт птица, фаршированная грибами - для гурманов!!!

Птица (в идеале гусь или индейка, но можно крупную утку, курицу) — одна штука
Грибы свежие (белый гриб, подосиновик, подберезовик, маслята, опята) — 5-6 килограмм
Крупа перловая (можно рис или «геркулес») — 500 грамм
Лук репчатый — 1,5 килограмм
Листья хрена (желательно покрупнее, без дыр) — 7-8 штук
Листья лопуха (крупные, в народе «Репей» ) — 5-6 штук
Сыр твердый (можно брынзу) — 300 грамм
Чеснок — 300 г


Рецепт — как приготовить фаршированную щуку

Рецепт как приготовить фаршированную щуку

Ингредиенты для фаршированной щуки
Щука : одна штука примерно 2 килограмм.
Вешенки : 800 грамм
Лук репчатый : одна штука
Чеснок : 4 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Лимон : одна штука
Перец чёрный, молотый: 0,5 чайные ложки
Соль: по вкусу.
Масло оливковое : 50 грамм
Ингредиенты для фаршированной щуки


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт приготовления фаршированной щуки – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — окрошка на курином бульоне
Следующая статьяРецепт — яблочные пончики с цукатами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь