Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт печенья сердечки в формочках, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — конфеты «Сердца трех»
Миндаль — 150 грамм |
Рецепт — ДЕТСКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА ЕЛКУ
На 30-40 штук |
Рецепт — печенье с фруктовой начинкой
Для теста: |
Рецепт — Шоколадные сердечки на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Кайенский перец — щепотка
Половина чайной ложки – гвоздика молотая
Разрыхлитель для теста – одна столовая ложка
Пшеничная мука – три с половиной стакана
Мед — 0,3 стакана
Одно яйцо
Сливочное масло для теста – 100 грамм
Масло сливочное для смазывания противней – одна столовая ложка
Одна чайная ложка – молотый имбирь
Шоколад белый – 120 грамм
Шоколад черный — 120 грамм
Мелкий коричневый сахар – 2/3 стакана
Сливочное масло – две столовые ложки
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему рецепт печенья сердечки в формочках – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!