Ингредиенты для рецепта Шоколадные сердечки на 14 февраля:
Кайенский перец — щепотка
Половина чайной ложки – гвоздика молотая
Разрыхлитель для теста – одна столовая ложка
Пшеничная мука – три с половиной стакана
Мед — 0,3 стакана
Одно яйцо
Сливочное масло для теста – 100 грамм
Масло сливочное для смазывания противней – одна столовая ложка
Одна чайная ложка – молотый имбирь
Шоколад белый – 120 грамм
Шоколад черный — 120 грамм
Мелкий коричневый сахар – 2/3 стакана
Сливочное масло – две столовые ложки
Как приготовить рецепт Шоколадные сердечки на 14 февраля:
Вам представлен рецепт вкуснейшего печенья ко Дню Валентина. Сначала нужно приготовить тесто. Хорошенечко взбить масло вместе с яйцом и сахарком. Добавить в получившуюся смесь мед. В чашку всыпать заранее просеянную муку, имбирь, разрыхлитель, кайенский гвоздику и перец. Хорошенько взбить тесто миксером. На мучном столе раскатать данное тесто в пласт шесть миллиметров. До 180 градусов разогреть свою духовку. Промаслить два не совсем больших противня. Специальной выемкой вырезать из подготовленного теста сердечки и аккуратно переложить их на противни. Убрать на полчаса охлаждаться. По очереди выпекать восемь-десять минут. Остудить сердечки прямо на решетке. Отдельно растопить белый и черный шоколад. Не снимая сердечки с решетки, половинку печенья промазать белым шоколадом, вторую половину – черным. Дать шоколаду хорошенько застыть.