Домой Рецепты на 14 февраля Рецепт — Шоколадные сердечки на 14 февраля

Рецепт — Шоколадные сердечки на 14 февраля

163
0

Рецепт - Шоколадные сердечки на 14 февраля

Ингредиенты для рецепта Шоколадные сердечки на 14 февраля:

Кайенский перец — щепотка

Половина чайной ложки – гвоздика молотая

Разрыхлитель для теста – одна столовая ложка

Пшеничная мука – три с половиной стакана

Мед — 0,3 стакана

Одно яйцо

Сливочное масло для теста – 100 грамм

Масло сливочное для смазывания противней – одна столовая ложка

Одна чайная ложка – молотый имбирь

Шоколад белый – 120 грамм

Шоколад черный — 120 грамм

Мелкий коричневый сахар – 2/3 стакана

Сливочное масло – две столовые ложки

Как приготовить рецепт Шоколадные сердечки на 14 февраля:

Вам представлен рецепт вкуснейшего печенья ко Дню Валентина. Сначала нужно приготовить тесто. Хорошенечко взбить масло вместе с яйцом и сахарком. Добавить в получившуюся смесь мед. В чашку всыпать заранее просеянную муку, имбирь, разрыхлитель, кайенский гвоздику и перец. Хорошенько взбить тесто миксером. На мучном столе раскатать данное тесто в пласт шесть миллиметров. До 180 градусов разогреть свою духовку. Промаслить два не совсем больших противня. Специальной выемкой вырезать из подготовленного теста сердечки и аккуратно переложить их на противни. Убрать на полчаса охлаждаться. По очереди выпекать восемь-десять минут. Остудить сердечки прямо на решетке. Отдельно растопить белый и черный шоколад. Не снимая сердечки с решетки, половинку печенья промазать белым шоколадом, вторую половину – черным. Дать шоколаду хорошенько застыть.

Предыдущая статьяРецепт — Фахитас с курицей с на 14 февраля
Следующая статьярулет с маком з теста без дрожжей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь