Домой Tagmap рецепт консервированного салата из огурцов

рецепт консервированного салата из огурцов

116
0

 рецепт консервированного салата из огурцов

Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно рецепт консервированного салата из огурцов, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — САЛАТ «НИСУАЗ»

Рецепт САЛАТ 'НИСУАЗ'

На 6-8 порций:
3 чашки зеленой фасоли (предварительно отварите)
3 помидора (разрезать на четвертинки)
3/4 — 1 чашка соуса винегрет
1 кочан салата «Бостон» (разделить на листья, промойте и обсушите)
Большая салатница или мелкое блюдо
3 чашки холодного картофельного салата
1/2 чашки черных маслин без косточек
3 крутых яйца (очистить и разрежьте на четвертинки)
12 филе анчоусов, плоских или с завернутыми в них каперсами (обсушить)
1 чашка (ок. 200 грамм консервированного тунца (слить жидкость)


Рецепт — салат Нисуаз

Рецепт салат Нисуаз

картофель
яйцо крупное
200 грамм зеленой стручковой фасоли
400 грамм консервированной белой фасоли
100 грамм оливок без косточек
2 банки (по 185 грамм консервированного тунца
2 кочана салата-латука
8 помидоров черри
Для заправки: две чайных ложкиготовой крупнозернистой горчицы
чеснок
1 зубчик
сахар одна чайная ложка
уксус белый винный две столовых ложки
масло оливковое четыре столовых ложки
соль


Рецепт — ЗАКУСКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Рецепт ЗАКУСКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

На 4 порции:
Закуска 1:
290 грамм смеси консервированной фасоли
1/2 пучка зеленого лука, нашинкованного
1 ст л оливкового масла
240 грамм сардин в масле, слить
дольки лимона для украшения
Закуска 2:
160 грамм консервированного тунца в оливковом масле, слить
2 яйца, отваренных вкрутую, порежьте
несколько черных маслин без косточек, слить и порежьте пополам
Закуска 3:
300 грамм отваренного молодого картофеля (или консервированного)
6 маленьких маринованных огурчиков, мелко порезанных
3 ст л майонеза
2 ст л петрушки, порезанной


Рецепт — легкий салат с креветками №1

Рецепт легкий салат с креветками №1

* 500 грамм варено-мороженных креветок (неочищенных)
* 2 маринованых огурчика
* половинка свежего огурца
* 300 грамм консервированного горошка
* майонез для заправки
* зелень для украшения


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень


Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

Рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

На 2 человека
213 грамм (1 банка) консервированного лосося
2 маринованных огурчика (корнишона)
1 десерт.ложка каперсов
3 щпотки кайеннского перца
85 грамм кресс салата
450 грамм картофельного пюре
2 стол.ложки муки
1 1/2 стол.ложки масла одна чайная ложка слив.масла
соль и перец
Подавать:
200 грамм Голландского соуса
немного лимонного сока
четвертинки лимона
соль и перец


Рецепт — салат из дичи На привале

Рецепт салат из дичи На привале

1 штука банка консервированного горошка или кукурузы 200 граммов готовая дичь 1 штука свежий огурец 1 штука картофель 0,25 штук некрупный качан капусты 1 штука сельдерей 1 штука помидоры 200 граммов майонез по вкусу зеленый салат по вкусу зелень по вкусу морковь по вкусу соль


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень


Рецепт — салат из печени трески

Рецепт салат из печени трески

200 грамм консервированной печени трески, 180 грамм отварного риса, 3 сладких (болгарских) перца, 2 головки репчатого лука, 3 яйца , 100 грамм зелёного консервированного горошка, 3 солёных огурца, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли


Рецепт — РУЛЕТИКИ ИЗ СВЕЖЕГО ОГУРЦА

Рецепт РУЛЕТИКИ ИЗ СВЕЖЕГО ОГУРЦА

1 большой, желательно ровный огурец (concombre);
180 грамм консервированного тунца в собственном соку;
майонез;
соль;
перец и молотая паприка


Рецепт генеральского салата

Рецепт генеральского салата

Для генеральского салата понадобятся два крепеньких соленых огурца, четыре больших картофелины, луковичка, двести граммов консервированного горошка, три яйца, сахарная свекла, две чесночинки, по сто граммов сыра и сладко сливочного масла, майонез.


Рецепт салата «Мимоза»

Рецепт салата «Мимоза»

Ингредиенты для салата «Мимоза»:

консервированный лосось – одна банка весом 240 грамм

четыре картофелины среднего размера

репчатый лук – одна штука

три морковки среднего размера

лёгкий майонез – 150 грамм

четыре сваренных вкрутую яйца


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему рецепт консервированного салата из огурцов – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — макароны под сыром (с фото)
Следующая статьяРецепт — свекольная икра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь