Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно рецепт китайской лапши, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — суп с шиитаке
Шиитаке сушеные 20 грамм Морковь 150 грамм |
Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ
На 4 порции: |
Рецепт — САЛАТ ЧОП-СУЭЙ
115 грамм китайской яичной лапши среднего размера; 115 грамм соцветий брокколи; 225 грамм свежих ростков фасоли; 55 грамм тонко нарезанных грибов; 5 нарезанных стрелок зеленого лука; половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками; 115 грамм вареных очищенных креветок; 60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка соевого соуса; щепотка молотого имбиря |
Рецепт лапши по-сингапурски
Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепт китайской лапши – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!