Рецепт — запеченного французского лукового супа
3 столовые ложки масло сливочное 1 столовая ложка растительное масло 1,3 килограмма лук, очень тонко нарезанный 1 чайная ложка соль, сахар 3 столовые ложки мука 4 штуки банка консоме из говядины 4 стакана вода 2 стакана сухое красное вино 1 штука лавровый лист 1 чайная ложка шалфей 1 чайная ложка ломтик французского хлеба; поджаренного 1 штука сыр «Моцарелла»; натёртый 1 штука сыр «Пармезан»; натёртый |
Рецепт — суши с креветкой, угрем и омлетом
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — лекарственный бульон
Ингредиенты: 1 упитанная средних размеров курица (около 1,5 килограмм), 1 большая луковица, 2 средних моркови, 2 корня петрушки, морская соль по готовности. Мешочек с пряностями: 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана, по 2 веточки чабреца и укропа. На посыпку: зеленый лук и петрушка по вкусу. |
Рецепт — рассольник на курином бульоне
Огурец (соленый) |
Рецепт — шурпа из баранины
Кости |
Рецепт — суши с креветкой, угрем и омлетом
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — суп из морепродуктов
Кастрюля на 4 л |
Рецепт — правильная домашняя колбаса
Свинина (жирная) — 5-7 килограмм |
Рецепт — ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ
4 целые форели, очищенные от внутренностей, 3 лимона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего, 1 пучок петрушки, 150 миллилитров оливкового масла. |
Рецепт — суп-пюре из овощей
1 литр бульон мясной 1 штука лук репчатый 250 граммов брокколи 3 штуки картофель 1 штука морковь 2 штуки перец болгарский 40 граммов масло сливочное 20 граммов сливки 2 штуки яйцо (желтки) 15 граммов мука пшеничная по вкусу зелень петрушки по вкусу соль |
Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ
Баклажаны — 2 крупных, мясной фарш — 100 грамм лук репчатый — 1, масло растительное — 2 ст л, тертый сыр — 2 ст л, петрушка, кинза — 1-2 веточки, соль, перец — по вкусу |
Рецепт — «Бык» из свеклы
Свекла (отварная) — одна штука |
Рецепт пахлавы
На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.
Рецепт фаршированной щуки
Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).
Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?
Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.