Ингредиенты для рецепта «Бык» из свеклы
Свекла (отварная) — одна штука
Яйцо перепелиное (отварное) — одна штука
Маслины — две штуки
Помидор (кусочек)
Как приготовить рецепт «Бык» из свеклы?
Рецепт «»Бык» из свеклы»
Свеклу разрежьте пополам.
Одну часть оставьте для основания, а у другой части отрежьте кружок и вырежьте «рога»
и «уши».
От оставшейся части отрежьте кружок — это рот. Другая часть — мордочка.
Собираем.
В основании сделайте разрезы. вставьте уши.
Сзади установить рога.
Кружок подложить под основание.
Сверху установить мордочку.
От маслины отрежьте два кружка — это ноздри. Уложить.
Из кусочка помидора сделайте язычок. вставьте.
Яйцо разрежьте на две половинки — это глаза.
Из целой маслины сделайте зрачки.
Всё. Наш бык готов. Оформляем им любое блюдо.
По такому принципу,можно сделайте «быка» из любых овощей округлой формы.
Рецепты: Украшения для блюд -> Украшения из овощей
Рецепты: Украшения для блюд -> Украшения из овощей