Домой Tagmap рецепт из целой курицы

рецепт из целой курицы

82
0

 рецепт из целой курицы

Рецепт — запеченного французского лукового супа

Рецепт запеченного французского лукового супа

3 столовые ложки масло сливочное 1 столовая ложка растительное масло 1,3 килограмма лук, очень тонко нарезанный 1 чайная ложка соль, сахар 3 столовые ложки мука 4 штуки банка консоме из говядины 4 стакана вода 2 стакана сухое красное вино 1 штука лавровый лист 1 чайная ложка шалфей 1 чайная ложка ломтик французского хлеба; поджаренного 1 штука сыр «Моцарелла»; натёртый 1 штука сыр «Пармезан»; натёртый


Рецепт — суши с креветкой, угрем и омлетом

Рецепт суши с креветкой, угрем и омлетом

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров
Соль ? ч.л. Сахар-песок 5 грамм
Угорь 100 грамм Яйцо куриное три штуки
Соевый соус 20 миллилитров Креветки королевские десять штук
Васаби ? ч.л. Водоросли нори (большие листы) ? шт.


Рецепт — лекарственный бульон

Рецепт лекарственный бульон

Ингредиенты: 1 упитанная средних размеров курица (около 1,5 килограмм), 1 большая луковица, 2 средних моркови, 2 корня петрушки, морская соль по готовности. Мешочек с пряностями: 4-5 зубчиков чеснока, 5-6 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана, по 2 веточки чабреца и укропа. На посыпку: зеленый лук и петрушка по вкусу.


Рецепт — рассольник на курином бульоне

Рецепт рассольник на курином бульоне

Огурец (соленый)
Морковь
Курица
Зелень
Картофель
Крупа перловая
Лук репчатый
Соль
Специи
Масло растительное


Рецепт — шурпа из баранины

Рецепт шурпа из баранины

Кости
Жир (бараний)
Морковь
Картофель
Помидор
Чеснок
Лук репчатый
Зелень
Приправа (Вегета)


Рецепт — суши с креветкой, угрем и омлетом

Рецепт суши с креветкой, угрем и омлетом

Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров
Соль ? ч.л. Сахар-песок 5 грамм
Угорь 100 грамм Яйцо куриное три штуки
Соевый соус 20 миллилитров Креветки королевские десять штук
Васаби ? ч.л. Водоросли нори (большие листы) ? шт.


Рецепт — суп из морепродуктов

Рецепт суп из морепродуктов

Кастрюля на 4 л
300 грамм филе норвежской семги
10 больших королевских креветок пять штук крупных осетровых молок
1 средний сладкий болгарский перец
1 средняя луковица


Рецепт — правильная домашняя колбаса

Рецепт правильная домашняя колбаса

Свинина (жирная) — 5-7 килограмм
Кишки (свиные) — 2-3 штук
Специи (соль, черный перец, паприка, кориандр, красный перец горький)
Чеснок


Рецепт — ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ

Рецепт ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ

На 4 порции:
4 целые форели, очищенные от внутренностей
3 лимона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего
1 пучок петрушки
150 миллилитров (5 fl oz) оливкового масла


Рецепт — ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ

Рецепт ФОРЕЛЬ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ С ЛИМОНОМ

4 целые форели, очищенные от внутренностей, 3 лимона, 2 из них порезанные на кружочки, сок и цедра от третьего, 1 пучок петрушки, 150 миллилитров оливкового масла.


Рецепт — суп-пюре из овощей

Рецепт суп-пюре из овощей

1 литр бульон мясной 1 штука лук репчатый 250 граммов брокколи 3 штуки картофель 1 штука морковь 2 штуки перец болгарский 40 граммов масло сливочное 20 граммов сливки 2 штуки яйцо (желтки) 15 граммов мука пшеничная по вкусу зелень петрушки по вкусу соль


Рецепт — БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ

Рецепт БАКЛАЖАНЫ ПО-АРАБСКИ

Баклажаны — 2 крупных, мясной фарш — 100 грамм лук репчатый — 1, масло растительное — 2 ст л, тертый сыр — 2 ст л, петрушка, кинза — 1-2 веточки, соль, перец — по вкусу


Рецепт — «Бык» из свеклы

Рецепт 'Бык' из свеклы

Свекла (отварная) — одна штука
Яйцо перепелиное (отварное) — одна штука
Маслины — две штуки
Помидор (кусочек)


Рецепт пахлавы

Рецепт пахлавы

На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.


Рецепт фаршированной щуки

Рецепт фаршированной щуки

Для приготовления фаршированной щуки, нужна, собственно щука (одна целая, нечищеная и непотрошеная), триста граммов свинины, одна белая булка, и по одному яйцу, луковице и картофелине (маленькой). Осмотреть щуку на предмет повреждений (лучше это сделать еще на этапе покупки, чтобы домой принести целенькую щуку, с нетронутой шкуркой, это важно).


Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт и главные особенности приготовления. Что можно приготовить из свиных ребрышек?

Свиные ребрышки – рецепт из этого продукта, позволит вам приготовить вкусное и ароматное мясное блюдо. Как бы вы не решили приготовить свиные ребрышки, в любом случае получится фантастическое угощение. Обсудим тонкости приготовления ребрышек.


Предыдущая статьяиз кукурузной муки
Следующая статьякрасивые печенье рецепт и фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь