|
100 грамм сушеных грибов
лук репчатый
3 соленых огурца
отварной картофель
1–2 корня петрушки
2– три столовых ложки растительного масла две столовых ложки рубленой зелени
3– четыре столовых ложки сметаны
соль
|
|
Вода — 4 л
Говядина — 300 грамм
Нога свиная (голяшка) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Рассол — 1 стак.
Огурец (соленые) — две штуки
Грибы (сухие) — 100 грамм
Томатная паста — две столовых ложки
Рис — 100 грамм
Масло растительное
Соль
Зелень
|
|
грибы белые сухие
50 грамм
картофель четыре штуки
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
корень петрушки одна штука
небольшие соленые огурцы четыре штуки
огуречный рассол
0,5 стаканов
петрушка
4 веточки
лист лавровый две штуки
гвоздика
3 бутона
приправа универсальная
масло растительное для обжаривания
|
|
грибы белые сухие
50 грамм
соленые огурцы пять штук
картофель четыре штуки
морковь среднего размера одна штука
сельдерей (корень)
70 грамм
корень пастренака одна штука
масло растительное две столовых ложки
крупа перловая
1 стакан
корень петрушки сушеный одна штука
луковица небольшая две штуки
огуречный рассол
1 стакан
лист лавровый одна штука
перец душистый горошком
6-7 горошин
укроп
1 пучок
петрушка
1 пучок
|
|
Картофель 100 грамм
Лук порей 10 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Маргарин сливочный 10 грамм
Морковь 20 грамм
Огурец 30 грамм
Перловая крупа 30 грамм
Петрушка 5 грамм
Сметана 10% жирности 10 грамм
Укроп 5 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
|
|
100 грамм сушеных грибов (у меня были замороженные)
2 л воды
50 миллилитров растительного масла
1 луковица
1 морковь
200 грамм корневого сельдерея
4-5 штук картофеля
4-5 штук соленых небольших огурцов
соль, перец
100 миллилитров рассола
зелень
|
|
100 грамм сушеных грибов
лук репчатый
3 соленых огурца
отварной картофель
1–2 корня петрушки
2– три столовых ложки растительного масла две столовых ложки рубленой зелени
3– четыре столовых ложки сметаны
соль
|
Ингредиенты для рассольника с грибами:
соленые огурцы – 3 штуки
отварной картофель
петрушка – 1-2 корня
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки
рубленая зелень – 2 столовых ложки