Домой Первые блюда Рецепт — рассольник с грибами

Рецепт — рассольник с грибами

190
0

Ингредиенты для рецепта Рассольник с грибами

100 грамм сушеных грибов
лук репчатый
3 соленых огурца
отварной картофель
1–2 корня петрушки
2– три столовых ложки растительного масла две столовых ложки рубленой зелени
3– четыре столовых ложки сметаны
соль

Как приготовить рецепт Рассольник с грибами?

1. Предварительно замоченные грибы отварите до готовности. выньте из бульона и нарежьте соломкой.
2. Картофель, лук и корень петрушки очистите, картофель нарежьте брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой. Огурцы очистите от кожицы и крупных семян, нарежьте ромбиками. Масло разогрейте в сковороде, слегка обжарьте лук и корень петрушки. Огурцы проварить в небольшом количестве воды, 3–4 мин.
3. В кипящий грибной бульон положить картофель, варите до полуготовности, 10–12 мин. добавьте лук, коренья, соленые огурцы и грибы. приправьте солью и перцем по вкусу, готовьте еще 7–10 мин. Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.

Рецепт рассольник с грибами

Предыдущая статьяРецепт — бульон с домашней лапшой
Следующая статьяРецепт — салат с омлетом и козьим сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь