Домой Tagmap рагу из свинины

рагу из свинины

156
0

 рагу из свинины

Рецепт — свинина, фаршированная курагой и луком

Рецепт свинина, фаршированная курагой и луком

Соль 2.5 чайные ложкиСвинина 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Сливочное топленое масло 100 грамм
Курага 80 грамм Горчица дижонская две чайных ложки
Мускатный орех тертый ? ч.л. Кинза (кориандр) 80 грамм
Укроп 80 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливовое пюре 100 грамм Бульон говяжий 160 миллилитров
Апельсиновый сок 160 миллилитров Мёд 30 грамм
Соус бешамель 90 миллилитров Горошек консервированный 200 г


Антрекот из свинины на сковороде. Как приготовитьнежный антрекот из свинины.

Рецепт ароматное рагу из свинины и грибов

Свинина 400 грамм Шампиньоны 200 грамм Лук 1 средняя луковица. Растительное масло две столовых ложки Сыр твердый тертый 70 грамм Сметана нежирная или сливки 10%жирности(я использовала сметану 15%) 250 грамм Чеснок 1 зубчик. Морковь 1 средняя. Соль. Перец черный молотый. Молотый кориандр щепотка. Сухой тимьян щепотка.


Рецепт — ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

Рецепт ИЗЫСКАННОЕ РАГУ ИЗ СВИНИНЫ

750 грамм свиной рульки
1 зубчик чеснока
250 миллилитров розового вина две столовых ложки кэрри
1 луковица две столовых ложки муки три столовых ложки растительного масла
500 миллилитров бульона из кубиков
500 грамм картофеля
2 груши
1


Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны


Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»

Рецепт овощное рагу «Карлсбад»

Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм
Картофель 500 грамм
Кабачок 500 грамм
Перец болгарский одна штука
Лук репчатый одна штука
Сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — рагу из свинины в маринаде

Рецепт рагу из свинины в маринаде

Свинина — 250 грамм
Соус соевый — две столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Вино белое сухое — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное — 30 грамм
Кабачoк — 200 грамм
Помидор — 100 грамм
Специи


Рецепт — саррабуло — мясное рагу по-португальски

Рецепт саррабуло - мясное рагу по-португальски

Свинина (постная) — 500 грамм
Печень свиная — 250 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Гвоздика (бутоны) — две штуки
Петрушка (зелень)
Вино красное сухое — 0,5 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Масло растительное — две столовых ложки


Рецепт — рагу из отварного мяса

Рецепт рагу из отварного мяса

300-400 грамм отварного или тушеного мяса — говядины, телятины, свинины
6-8 картофелин
1-2 яблока
2-3 соленых огурца
1 морковь (по желанию)
пучок зеленого лука
пучок зелени укропа и петрушки одна столовая ложка муки 1-2 столовых ложки растительного или сливочного масла


Рецепт — МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

Рецепт МЯСНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ ПО-БЕЛЬГИЙСКИ

250 грамм нарезанной кубиками говяжьей грудинки; 250 грамм нарезанной кубиками бараньей лопатки; 100 грамм нарезанной кубиками свинины; 2 стакана куриного бульона; 2 лавровых листа; соль; свежемолотый черный перец; 120 грамм нарезанной кубиками брюквы; 10 маленьких луковиц; 250 грамм брюссельской капусты; 700 грамм нарезанного кубиками картофеля; 120 грамм нарезанной кубиками моркови; 250 грамм свиной колбасы «чиполата»; 0,75 стакана сметаны


Рецепт — Мясной рулет для гурманов

Рецепт - Мясной рулет для гурманов

Три чайных ложек зернистой горчицы

125 грамм сливок

375 грамм томатного соуса с кусочками помидоров

Одна столовая ложка обжаренных в томатно-сливочном соусе семян кунжута

Две чайной ложки молотой сладкой паприки

Две столовая ложка нарезанной свежей мяты

Одна столовая ложка зеленого перца горошком

90 грамм нарезанной кураги

180 грамм соуса чатни

125 грамм томатного соуса с кусочками помидоров

Две толченые дольки чеснока

Одна средняя мелко нарезанная луковица

Один небольшой нарезанный зеленый сладкий перец

65 грамм белых панировочных сухарей

250 грамм колбасного фарша

500 грамм фарша из телятины и свинины

Одно слегка взбитое яйцо


Предыдущая статьяРецепт — холодец из курицы
Следующая статьяРецепт — ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь