Домой Бутерброды и закуски Рецепт — Мясной рулет для гурманов

Рецепт — Мясной рулет для гурманов

166
0

Рецепт - Мясной рулет для гурманов

Ингредиенты для рецепта Мясной рулет для гурманов:

Три чайных ложек зернистой горчицы

125 грамм сливок

375 грамм томатного соуса с кусочками помидоров

Одна столовая ложка обжаренных в томатно-сливочном соусе семян кунжута

Две чайной ложки молотой сладкой паприки

Две столовая ложка нарезанной свежей мяты

Одна столовая ложка зеленого перца горошком

90 грамм нарезанной кураги

180 грамм соуса чатни

125 грамм томатного соуса с кусочками помидоров

Две толченые дольки чеснока

Одна средняя мелко нарезанная луковица

Один небольшой нарезанный зеленый сладкий перец

65 грамм белых панировочных сухарей

250 грамм колбасного фарша

500 грамм фарша из телятины и свинины

Одно слегка взбитое яйцо

Способ приготовления рецепта Мясной рулет для гурманов:

Блюдо смазать маслом. До 180 градусов разогреть духовку. В миске смешать колбасный фарш с фаршем из телятины и свинины. Добавить в эту смесь панировочные сухари, лук, мяту, стручковый перец, курагу, томатный соус, чеснок, яйцо, чатни, перец и всё хорошенечко перемешать. Выложить в блюдце, выпекать не накрывая, один час пятнадцать минут. Аккуратно слить получившийся сок. Мясной рулет осторожно перевернуть, посыпать сверху семенами кунжута Для приготовления томатно-сливочного соуса нужно будет смешать все ингредиенты в кастрюльке. Довести все до кипения. Убавить огонь, готовить на маленьком огне три минуты, иногда помешивая. Приятного Вам аппетита!

Предыдущая статьяРецепт — ирландский содовый хлеб со смородиной
Следующая статьяРецепт — «OMELETTE» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь