Салат нисуаз. Рецепт приготовления оригинального салата Нисуаз с соленым огурцом.
1 банка тунца в масле |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — готовим стейки тунца гриль
Ингредиенты для тунца гриль |
Рецепт рыбы с соусом сальса
Предлагаем попробовать приготовить блюдо с танцевальным названием – рыба с соусом сальса. Для приготовления следует взять сок лама в количестве трех столовых ложек, свежий стейк тунца среднего размера, одну красную луковицу очищенную от шелухи и мелко нарезанную, мелко нарезанный красный перец чили, четверть огурца, также нарезанного, свежий кориандр, зеленой стручковой фасоли триста граммов и четыре спелых нарезанных помидора.
Рецепт рыбы по-испански
Для того чтобы успешно сочетать рыбный день с приготовлением оригинального блюда национальной кухни и увлечь своих близких ароматом дальних стран, предлагаем приготовить рыбу по-испански.
Рецепт лапши под соусом из тунца
Ингредиенты для лапши под соусом из тунца:
чеснок – два зубчика
петрушка – один пучок
яичная лапша – 400 грамм
оливковое масло – одна столовая ложка
базилик свежий нарезанный – две веточки
помидоры – восемь штук
Рецепт — Кускус с тунцом и помидорами
Свежий базилик – два-три листика
Лимонный сок – две столовые ложки
Соль Оливковое масло – две столовые ложки
Крупный помидор – одна штука
Консервированный тунец в собственном соку – одна банка (185 грамм)
Небольшая репчатая луковица – одна штука
Кускус – 200 грамм