Рецепт — гуляш из говядины по-болгарски
1 килограмм говядины, 100 грамм сала, 2 головки репчатого лука, 0,5 чайной ложки молотого черного перца, 0,5 чайной ложки тмина, 100 грамм белого столового вина, 1 стакан кислого молока, соль. |
Рецепт — курица в бальзамическом уксусе
1 средняя курица (разделать на 8 частей) |
Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков
на 30 пирожков: |
Рецепт — рулеты из селедки
Огурец маринованный 150 грамм |
Рецепт — начинка из капусты для слоеных пирожков
на 30 пирожков: |
Рецепт — овсяный кисель
Овес (крупа геркулес) — 1 килограмм |
Рецепт — овсяный кисель
Хлопья овсяные — 500 грамм |
Рецепт болгарской баницы
Отличное национальное блюдо вполне достойно того, чтобы любая хозяйка взяла его к себе на карандаш. Для приготовления болгарской баницы запасемся килограммом муки, подсолнечным маслом, уксусом, одним яйцом.
Рецепт — Блины — пирожки
Растительное масло — примерно 100 миллилитров
Сахар
Соль
Двенадцать столовых ложек муки с горкой — 300 грамм
200 грамм творога любой жирности
500 миллилитров кислого молока (либо кефир+молоко)
Два яйца
Одна чайная ложка соды