|
Мука пшеничная 3 стакана ;
Молоко 1 стакан ;
Яйца куриные одна штука ;
Сахар две столовых ложки ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Дрожжи 50 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Повидло 0.5 стакана ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;
|
|
Мука пшеничная 3 стакана ;
Молоко 1 стакан ;
Яйца куриные одна штука ;
Сахар две столовых ложки ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Дрожжи 50 грамм ;
Соль 0.5 чайные ложки;
Повидло 0.5 стакана ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;
|
|
2ст воды
1 ч лож морской соли
250 грамм сливочного масла
2 ст пшеничной муки
8 яиц
3 ст лож ванилина
2 литра растительного масла для фритюра
1ст сахарной глазури
1 ст клубничного варенья
|
|
Вода теплая — 1 стак.
Молоко тёплое — 1 стак.
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна чайная ложка
Масло растительное — четыре столовых ложки
Мука — 3,5 стак.
Масло растительное для жарки
Мед
Варенье
Дрожжи свежие — 60 г
|
|
Вода (теплая) — 250 миллилитров
Маргарин — 50 грамм
Дрожжи (хлебопекарные, примерно 1/4 от 100 грамовой пачки) — 15-25 грамм
Сахар — три столовых ложки
Соль — 1/3 чайные ложки
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука (белая высшего сорта, сколько тесто возьмет) — 300 г
|
|
250 граммов просеянная мука 3,5 граммов сухие дрожжи 2 штуки сахарная пудра 50 грамм 2 штуки желток 150 миллилитров молоко 50 граммов сливочное масло, нарежьте 50 миллилитров подсолнечное масло 370 граммов малиновое варенье
|
|
творог — 2 пачки (пачка- 200 грамм яйца — две штуки сах.песок — три столовых ложки соль — на кончике ножа
сода — на кончике ножа
ванильный сахар
мука — 300 грамм растительное масло (для фритюра)
сахарная пудра (для обсыпки)
|
|
Тесто:
10 грамм свежих дрожжей
2 ст ложки теплого молока
250 грамм муки
1 ч ложка разрыхлителя
40 грамм сахара
1 ч ложка соли
2 яйца
130 грамм сливочное масло
Сахарная пудра
Растительное масло для фритюра
Варенье:
200 грамм малины
130 грамм сахара
30 миллилитров лимонного сока
50 миллилитров сока лайма
Пектин 5 грамм ( не нашла пектин — использовала 1 листик желатина)
|
Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки