|
450 грамм замороженного слоеного теста
150 грамм моркови две столовых ложки листиков свежей мяты
250 грамм смешанного рубленого мяса две столовых ложки растительного масла
соль, перец
1 яицо одна столовая ложка
|
|
готовое слоеное тесто
250 грамм
крабовое мясо
250 грамм
майонез
50 грамм
лимон (сок) одна столовая ложка
нарезанные тархун и базилик
по одна столовая ложка
яйцо (желток) одна штука
соль
по вкусу
|
|
Соль 2.5 чайные ложкиСвинина 1000 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Сливочное топленое масло 100 грамм
Курага 80 грамм Горчица дижонская две чайных ложки
Мускатный орех тертый ? ч.л. Кинза (кориандр) 80 грамм
Укроп 80 грамм Перец черный молотый ? ч.л.
Сливовое пюре 100 грамм Бульон говяжий 160 миллилитров
Апельсиновый сок 160 миллилитров Мёд 30 грамм
Соус бешамель 90 миллилитров Горошек консервированный 200 г
|
|
450 грамм замороженного слоеного теста
150 грамм моркови две столовых ложки листиков свежей мяты
250 грамм смешанного рубленого мяса две столовых ложки растительного масла
соль, перец
1 яицо одна столовая ложка
|
|
4 порции)
4 бифштекса по 200 грамм
2 стол. ложки растительного масла
соль
молотый черный перец
1 банка грибного ассорти ( 850 миллилитров
4 стол. ложек муки
4 яйца
1 стол. ложка топленого масла
зелень для украшения
|
|
дрожжи две чайных ложки
мука
3 стакана
сахар две столовых ложки
соль одна чайная ложка
сливочное масло
50 грамм
молоко
250 миллилитров
говяжий фарш
для начинки
лук
для начинки
зелень укропа и петрушки
для начинки
растительное масло
для начинки
|
|
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Свиной фарш 350 грамм
Говяжий фарш 350 грамм Растительное масло 50 миллилитров
Соль ? ч.л. Мука пшеничная 50 грамм
Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм Яйцо куриное одна штука
|
|
для заваривания; соль- одна чайная ложка
мука- три столовых ложки
сахар- одна столовая ложка
растительное масло- три столовых ложки
вода кипяток- 150 миллилитров для теста:
дрожжи сухие- 7 грамм вода тёплая- 250 грамм
мука- 500 грамм
для начинки:
лук- две штуки
фарш мясной-по вкусу- 400 грамм
рис- 100 грамм
соль.перец
приправы по вкусу
масло растительное для жарки
|
|
Тесто:( на 2 раза)
1 л.молока одна столовая ложка сухих дрожжей
0,5 стак. сахара
1 пачка сливочного масла ( 200 грамм одна столовая ложка соли
4 яйца
Муки 1,5-2 килограмм две столовых ложки растит. масла
Начинка:
1 килограмм. фарш индейки
1 большая луковица
4 крупных картофеля
Соль, специи для птицы
|
|
Ингредиенты:
1 килограмм пирожкового теста,
400 грамм фарша (свинина + говядина),
1/2 стакана риса,
1 луковица,
подсолнечное масло,
соль.
|
|
Ингредиенты:
сметана — 150грамм
яйца — 3штуки
маргарин — 150грамм
кефир — 0,25 миллилитров
мука — 3-4 стакана
соль по вкусу
|
|
450 грамм замороженного слоеного теста
150 грамм моркови две столовых ложки листиков свежей мяты
250 грамм смешанного рубленого мяса две столовых ложки растительного масла
соль, перец
1 яицо одна столовая ложка
|
|
готовое слоеное тесто
250 грамм
крабовое мясо
250 грамм
майонез
50 грамм
лимон (сок) одна столовая ложка
нарезанные тархун и базилик
по одна столовая ложка
яйцо (желток) одна штука
соль
по вкусу
|
|
слоеное тесто
500 грамм
фарш говяжий
500 грамм
петрушка
3 веточки
перец болгарский
4 горошины
вода одна столовая ложка
лук репчатый
масло растительное две столовых ложки
соль
желток яичный
|
Рецепт — Пирожки с мясом из слоёного теста жаренные во фритюре от vide…
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: сухие дрожжи — две чайные ложки
теплая вода — четверть одного стакана
молоко — один стакан
яйца- три штуки
растительное масло без запаха — половина одного стакана
сахар — две столовые ложки
соль — одна чайная ложка
мука — четыре стакана
Для начинки:
мясной фарш — шестьсот грамм
репчатый лук — одна штука
соль, молотый перец – на вкус
свежая зелень — на вкус
растительное масло — для жарения
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты…