Ингредиенты для рецепта Пирожки с крабовым мясом
готовое слоеное тесто
250 грамм
крабовое мясо
250 грамм
майонез
50 грамм
лимон (сок) одна столовая ложка
нарезанные тархун и базилик
по одна столовая ложка
яйцо (желток) одна штука
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Пирожки с крабовым мясом?
шаг 1
разогрейте духовку до 200°C. выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырежьте из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекайте 15 мин.
шаг 2
Крабовое мясо нарежьте соломкой и перемешайте с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.
шаг 3
переложите получившиеся булочки на решетку и дайте остыть. послеэтого разрежьте каждую пополам. На нижние половинки разложите начинку, накройте верхними.