Домой Мучные блюда Рецепт — слоеные пирожки с мясом

Рецепт — слоеные пирожки с мясом

113
0

Ингредиенты для рецепта Слоеные пирожки с мясом

слоеное тесто
500 грамм
фарш говяжий
500 грамм
петрушка
3 веточки
перец болгарский
4 горошины
вода одна столовая ложка
лук репчатый
масло растительное две столовых ложки
соль
желток яичный

Как приготовить рецепт Слоеные пирожки с мясом?

шаг 1
Лук очистите и мелко нарежьте. разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем лук, 4 мин. добавьте фарш, перемешайте, разминая комки, и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в фарш.
шаг 2
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. вырежьте из него 40 небольших кружков.
Чтобы тесто не пересыхало, это надо делать в 2 приема.
На половину из них положить по неполной столовой ложке начинки. Смазать края желтком, взбитым с водой. накройте оставшимися кружками и прижать края.
шаг 3
разогрейте духовку до 180°С. Противень накройте листом пергамента. выложите пирожки, вилкой сделайте по краям насечки. выпекайте 30 мин.

Рецепт слоеные пирожки с мясом Рецепт слоеные пирожки с мясом Рецепт слоеные пирожки с мясом Рецепт слоеные пирожки с мясом

Предыдущая статьяваренье малиновое в термомиксе
Следующая статьяРецепт — КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь