Блюда из фарша индейки. Рецепты из фарша индейки представлены в кулинарной книге разными категориями блюд, которыми более детально вы сможете ознакомиться в ниже опубликованной статье с качественными и проверенными рецептами с фото и видео.
Ингредиенты для рецепта Пирожки с мясом индейки
Тесто:( на 2 раза)
1 л.молока одна столовая ложка сухих дрожжей
0,5 стак. сахара
1 пачка сливочного масла ( 200 грамм одна столовая ложка соли
4 яйца
Муки 1,5-2 килограмм две столовых ложки растит. масла
Начинка:
1 килограмм. фарш индейки
1 большая луковица
4 крупных картофеля
Соль, специи для птицы
Как приготовить рецепт Пирожки с мясом индейки?
1 Поставить опару: 0,5 стак. молока+ 0,5 стакана теплой воды вылейте в ковшик, добавьте дрожжи, 1 ложку сахара и муки до консистенции оладьев. дайте подойти 30-60 минут.
2 В ковшике смешать молоко, масло, сахар, соль, нагревайте, пока не растает масло. Немного остудите и добавьте яйца, все смешать.
3 В большой кастрюле смешать опару и смесь молока. добавьте муки до тех пор, пока тесто не будет отставать от пальцев. В конце замеса добавьте растительное масло и немного вымесите. оставьте в теплом месте на 3-4 часа. Опускать по мере подъема, примерно каждые 30-40 минут.
4 Приготовить начинку. обжарьте фарш с луком на растительном масле.Сварить картофель. Все объединить и перемешайте, добавьте соль, смесь перцев и специи для птицы.
5 Тесто должно получиться воздушным, но не липким.разделите на 2 части, одну убрать в холодильник.
6 Осташееся тесто разделите еще на 4 части, из каждой части скатать «колбаску и разрежьте на несколько маленьких частей.
7 Вылепить пирожки, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.