Домой Tagmap пирог с ягодами рецепт с фото

пирог с ягодами рецепт с фото

111
0

 пирог с ягодами рецепт с фото

Рецепт — завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

Рецепт завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом

4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника


Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.

Рецепт клубничный торт

сахар мелкий
1 стакан
крахмал
0,25 стакана
сок лимонный две столовых ложки
Для теста:
1 стакан миндаля
0,5 стакана бисквитных крошек
60 грамм сахара
6 столовых л. сливочного масла
Для начинки:
600 грамм клубники две чайных ложкитертой апельсиновой цедры


Рецепт — французский пирог с ягодами

Рецепт французский пирог с ягодами

Молоко 240 миллилитров ;
Сахар 0.5 стакана ;
Яйца куриные 3 стакана ;
Мука пшеничная 0.5 стакана ;
Цедра лимона 0.25 чайные ложки;
Корица 1 щепотка ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Черника 100 грамм ;
Малина 100 грамм ;
Клубника 100 грамм ;


Рецепт — пирог с ягодами

Рецепт пирог с ягодами

масло сливочное
200 грамм
яйца две штуки
1 стакан сметаны
3/4 стакана сахара
3 стакана мука
1,5 стакана любых ягод по желанию пять столовых ложек коричневого сахара две чайных ложкикрахмала
пудра сахарная


Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Рецепт бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм
Яйцо ( три штуки — в тесто, шесть штук — в начинку, одна штука — для смазки пирога) — десять штук
Сметана (жирная, в тесто) — 300 грамм
Сахар ( четыре столовых ложки — в тесто, четыре столовых ложки — в ягодную начинку ) — 8 столовых л.
Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, — четыре столовых ложки нерафинированное, в несладкую начинку, — две столовых ложки — 6 столовых л.
Соль (в тесто и начинку по вкусу)
Сода гашеная уксусом (в тесто) — одна чайная ложка
Черника (замороженная, первая начинка) — 300 грамм
Крахмал кукурузный (в ягоды) — две столовых ложки
Лук зеленый (вторая начинка) — 150 грамм
Укроп (в начинку) — 20 грамм
Мука (для вымешивания теста) — 1 стак.


Рецепт морковного торта

Рецепт морковного торта

Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.


Рецепт быстрого пирога с ягодами

Рецепт быстрого пирога с ягодами

Ингредиенты для приготовления быстрого пирога с ягодами:

Мука — сто семьдесят грамм

Сахар — восемьдесят пять грамм

Сливочное масло — восемьдесят пять грамм

Один яичный желток

Яблоки (очищенные, крупно порезанные) — девятьсот грамм

Светло-коричневый сахар — сто десять грамм

Корица молотая — половина чайной ложки

Молотый имбирь — одна чайная ложка

Ягоды (ассорти) — двести пятьдесят грамм

Мука (для посыпки) — полтора стакана

Мак (для посыпки) — две чайные ложки

Сахар демерар (для посыпки) — сто десять грамм

Кориандр молотый (для посыпки) — половина чайной ложки

Молотый имбирь (для посыпки) — одна чайная ложка

Сливочное масло (для посыпки) — сто пятьдесят грамм

Корица молотая (для посыпки) — половина чайные ложки

Сахарная пудра (для соуса) — сто десять грамм

Ягоды (ассорти, для соуса) — двести пятьдесят грамм


Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.

Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.

Глазированный пирог к 14 февраля получается невероятно нежным, благодаря тому, что основным его ингредиентом выступает сливочный сыр. Кроме того это угощение выходит слегка влажным, будто пропитанным, а глазурь привносит некую изюминку. Украсить такой глазированный пирог можно ломтиками фруктов и цельными ягодами.


Предыдущая статьяРецепт картошки с грибами
Следующая статьяРецепт — ягодный кисель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь