Рецепт — завтрак из кукурузного пирога с кленовым маслом
4 штуки яйца 1/2 стакана пахта 3 столовые ложки топленое масло 1 стакан зерна кукурузы 1 стакан кукурузная мука 1 стакан обычная мука 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка разрыхлитель теста 200 граммов подтаевшее масло 1/2 стакана клиновый сироп 8 кусков копченный бекон 2 штуки яблоко 1 по вкусу корица 1 по вкусу мята 2 чайные ложки черника |
Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.
сахар мелкий |
Рецепт — французский пирог с ягодами
Молоко 240 миллилитров ; |
Рецепт — пирог с ягодами
масло сливочное |
Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов
Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм |
Рецепт морковного торта
Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.
Рецепт быстрого пирога с ягодами
Ингредиенты для приготовления быстрого пирога с ягодами:
Мука — сто семьдесят грамм
Сахар — восемьдесят пять грамм
Сливочное масло — восемьдесят пять грамм
Один яичный желток
Яблоки (очищенные, крупно порезанные) — девятьсот грамм
Светло-коричневый сахар — сто десять грамм
Корица молотая — половина чайной ложки
Молотый имбирь — одна чайная ложка
Ягоды (ассорти) — двести пятьдесят грамм
Мука (для посыпки) — полтора стакана
Мак (для посыпки) — две чайные ложки
Сахар демерар (для посыпки) — сто десять грамм
Кориандр молотый (для посыпки) — половина чайной ложки
Молотый имбирь (для посыпки) — одна чайная ложка
Сливочное масло (для посыпки) — сто пятьдесят грамм
Корица молотая (для посыпки) — половина чайные ложки
Сахарная пудра (для соуса) — сто десять грамм
Ягоды (ассорти, для соуса) — двести пятьдесят грамм
Глазированный пирог к 14 февраля из сливочного сыра. Рецепт прекрасного десерта для влюбленных.
Глазированный пирог к 14 февраля получается невероятно нежным, благодаря тому, что основным его ингредиентом выступает сливочный сыр. Кроме того это угощение выходит слегка влажным, будто пропитанным, а глазурь привносит некую изюминку. Украсить такой глазированный пирог можно ломтиками фруктов и цельными ягодами.