|
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки
Яйца крутые 3 штуки
Луковица средняя 1 штука
Седёдка (филе) 1 штука
Свекла небольшая (запечь в духовке или отварите на пару) 2 штуки
Сметана 150 грамм
Майонез 150 грамм
Желатин (НЕ быстрорастворимый!!!) 1 пакетик ( 9 грамм
Лук зелёный 3-4 пера
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Масло сливочное 200 грамм ;
Сметана 300 грамм ;
Сахар 200 грамм ;
Мука пшеничная 700 грамм ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Белок две штуки ;
Сахарная пудра 3 стакана ;
|
|
Камамбер 50 грамм Гауда сыр 50 грамм
Яйцо куриное одна штука Мука пшеничная 150 грамм
Разрыхлитель теста 2 грамм Сливочное масло 100 грамм
Белый перец молотый ? ч.л. Перец сладкий красный (паприка) ? шт.
Мускатный орех ? г Фисташки 10 грамм
Арахис 10 грамм Кунжут 10 грамм
Сливки 10-11% 20 Мл
|
|
Яйцо три штуки
сахар
110 грамм
ванильный сахар
1 пакет.
мука пшеничная
150 грамм
разрыхлитель теста
0,5 пакетик
цедра лимона одна штука
масло сливочное
130 г
|
|
мука 1,5 стакана
крахмал 0,5 стакана
масло растительное 4,5 столовых ложки
разрыхлитель одна чайная ложка
сахар 0,5 стакана
сахар ванильный одна чайная ложка
лимонный сок одна столовая ложка
апельсиновый сок одна столовая ложка
фундук три столовых ложки
цукаты разноцветные 100 грамм
соль
|
|
творог нежирный
250 грамм
масло сливочное
200 грамм
шоколад черный
200 грамм
мука просеянная
2 стакана
украшения для кондитерских изделий
|
|
Для теста:
75 грамм масла
сахар
50 грамм
сахар ванильный
корица одна чайная ложка кардамона
140 грамм пшеничной муки
50 грамм кукурузной муки
яйцо одна штука
сахарная пудра для украшения
Для начинки:
200 грамм замороженных слив
100 грамм очищенных грецких орехов
сахар три столовых ложки
|
|
Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г
|
Песочное печенье. Рецепт этого нежнейшего, рассыпчатого печенья не нуждается в особых изысках и украшениях. Наибольшей известностью считается шотландское печенье из песочного теста, однако рецепты этого лакомства присутствуют во многих мировых кухнях.
Песочное печенье. Рецепт с фото.Печенье песочное. Рецепт фото. Песочное печенье наверное одно из самых любимых, оно настолько вкусное, что за раз можно скушать всю тарелку. Но, не смотря на то, что оно очень простое, им вполне можно украсить любое праздничное застолье.
Песочное печенье. Рецепт с фото.