Ингредиенты для рецепта Омлет с ветчиной и беконом
Яйца куриные четыре штуки ;
Ветчина 150 грамм ;
Бекон 2 ломтика ;
Картофель две штуки ;
Сыр твердый две столовых ложки ;
Вода две столовых ложки ;
Молоко одна столовая ложка ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Омлет с ветчиной и беконом?
В сковороде растопить 2 столовые ложки сливочного масла. добавьте нарезанную кубиками ветчину и картофель. обжарьте до золотистого цвета. добавьте тертый сыр, молоко, мелко нарезанный бекон, готовьте пока не сыр расплавиться, послеэтого переложите в тарелку и поставить в теплое место.
В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла. В миске взбейте яйца, воду, соль, перец. вылейте в сковороду, готовьте на среднем огне. Когда яйца почти будут готовы добавьте картофельную смесь. накройте крышкой и тушить в течение 2-3 минут.
Добавить в закладки: