Домой Tagmap огурчики с чесноком

огурчики с чесноком

118
0

 огурчики с чесноком

Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ ЯЙЦА

Рецепт ПРАЗДНИЧНЫЕ ЯЙЦА

На шесть штук
6 вареных яиц, порезанных пополам
соль и черный молотый перец
Яйца с икрой
4 пера зеленого лука, очень мелко порезанных
2 ст л сметаны
1 ч л лимонного сока
2 ст л черной икры
для украшения: лимонная цедра или икра
Яйца с креветками и огурцом
75 грамм отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарежьте)
25 грамм огурца, очищенного и мелко порезанного
1 ч л томатного соуса
1 ст л лимонного майонеза
для украшения: веточки фенхеля или укропа
Ореховые яйца
40 грамм ветчины, мелко порезнаной
4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л майонеза
1 ч л белого винного уксуса
несколько щепоток кайенского перца
для украшения: молотая паприка и маринованные огурчики
Яйца с чесноком и зелеными горошками перца
1 ч л чесночного пюре или 1 раздавленный зубчик
3 ст л сливок или сметаны
для украшения: 1/2 ч л горошков зеленого перца, раздробленных


Рецепт — мясо «Иллюзия гриля»

Рецепт мясо 'Иллюзия гриля'

Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм
Чеснок — 4 зуб.
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — салат из огурцов и зелени

Рецепт салат из огурцов и зелени

огурцы
чеснок
2 зубчика
20 грамм соевого соуса
40 грамм зеленого лука
масло растительное одна столовая ложка
0,3 стручка красного острого перца
5 грамм подсоленного кунжута
соль


Рецепт — малосольные огурцы

Рецепт малосольные огурцы

огурцы, чеснок, зонтики или веточки укропа и соль. Можно добавьте горошки черного и душистого перца, листья вишни, смородины, дуба или хрена они и огурчики сохранят хрустящими, и аромата добавят.
Примерный расклад: на полтора кг огурцов: 5-6 долек чеснока, 1-2 листа хрена, или 5-6 листочков смородины, 3-4 — вишни, 7-10 горошин перца, 2-3 бутончика гвоздики.


Рецепт малосольных огурцов

Рецепт малосольных огурцов

Ингредиенты для малосольных огурцов:

гвоздика — 3–4 почки

соль – 4 столовых ложки

хрен — 1–2 листа

вишня — 3 листика

чеснок — 5–6 зубчиков

смородина — 5–6 листиков


Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху

 

Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Заливное:

смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки

лист лавровый –  две штуки

соль – по вкусу

маринованные огурчики – три штуки

лук мелкий – одна головка

морковка  среднего размера –  одна штука

свиные языки – четыре штуки

горошины черного перца – по  вашему вкусу

замороженные опята – четыреста граммов

желатин – сорок граммов

лимон – одна штука

зелень петрушки для украшения

Холодец:

лук репчатый среднего размера – одна  средняя луковица

перец черный (горошком) – по вашему вкусу

соль – по вашему вкусу

крупный корень петрушки – одна штука

большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки

лист лавровый – одна штука

мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма

крупная морковка – одна штука

чеснок крупный – три-пять зубчиков

 


Предыдущая статьяРецепт — ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПЕЧЕНЬЯ
Следующая статьяРецепт — уха из судака с помидорами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь