Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ ЯЙЦА
На шесть штук |
Рецепт — мясо «Иллюзия гриля»
Мясо (любое по вкусу: говядина, телятина, баранина, свинина и т.д.) — 1 килограмм |
Рецепт — салат из огурцов и зелени
огурцы |
Рецепт — малосольные огурцы
огурцы, чеснок, зонтики или веточки укропа и соль. Можно добавьте горошки черного и душистого перца, листья вишни, смородины, дуба или хрена они и огурчики сохранят хрустящими, и аромата добавят. |
Рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты для малосольных огурцов:
гвоздика — 3–4 почки
соль – 4 столовых ложки
хрен — 1–2 листа
вишня — 3 листика
чеснок — 5–6 зубчиков
смородина — 5–6 листиков
Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Заливное:
смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки
лист лавровый – две штуки
соль – по вкусу
маринованные огурчики – три штуки
лук мелкий – одна головка
морковка среднего размера – одна штука
свиные языки – четыре штуки
горошины черного перца – по вашему вкусу
замороженные опята – четыреста граммов
желатин – сорок граммов
лимон – одна штука
зелень петрушки для украшения
Холодец:
лук репчатый среднего размера – одна средняя луковица
перец черный (горошком) – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
крупный корень петрушки – одна штука
большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки
лист лавровый – одна штука
мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма
крупная морковка – одна штука
чеснок крупный – три-пять зубчиков