Домой Tagmap обжарить баклажан и кабачок в электрошашлычнице

обжарить баклажан и кабачок в электрошашлычнице

223
0

 обжарить баклажан и кабачок в электрошашлычнице

Рецепт — ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА

Рецепт ОМЛЕТ: ОВОЩНАЯ СКАЗКА

2-3 яйца
1 баклажан
2 помидора
1 кабачок (молодой и не сильно большой)
1-2 сладких перца
100 грамм ветчины (колбасы)
1-2 луковицы две столовых ложки муки
Соль перец
Масло для жарки


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — овощное рагу под сметаной

Рецепт овощное рагу под сметаной

Баклажаны две штуки ;
Кабачки две штуки ;
Лук репчатый две штуки ;
Перец болгарский две штуки ;
Морковь две штуки ;
Сметана четыре столовых ложки ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Кинза одна столовая ложка ;
Петрушка одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — киш с фаршем и овощами

Рецепт киш с фаршем и овощами

Мука пшеничная (примерно) — 350-400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана (15% — 2 ложки в тесто , 3 в заливку) — пять столовых ложек
Яйцо куриное (1 в тесто,3 в заливку) — четыре штуки
Соль (в тесто 0,5 чайные ложки — одна чайная ложка
Сахар-песок — одна чайная ложка
Фарш ((у меня — свинина с говядиной, нежирный)- приблизительно) — 350 грамм
Баклажан — две штуки
Кабачок — две штуки
Перец болгарский — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Помидор — 4-5 штук
Сыр (бутербродный плавленный — 1 упак. -) — 150 грамм
Стебель сельдерея (по желанию и вкусу) — три штуки
Мята сухая (( можно и свежую)) — одна чайная ложка
Перец черный (по вкусу) — 0,01 чайные ложки
Масло растительное (для жарки) — четыре столовых ложки


Рецепт — мастер-класс: Овощная закуска «Сердце Италии»

Рецепт мастер-класс: Овощная закуска «Сердце Италии»

1. Баклажан
90 грамм
2. Помидоры (томаты)
100 грамм
3. Сыр «Джюгас»
10 грамм
4. Сыр «Моцарелла»
25 грамм


Как приготовить баклажаны с чесноком и сыром. Рецепт острых баклажан с сыром Пармезан.

Рецепт как приготовить баклажаны с сыром «Пармезан»

Ингредиенты для баклажанов с Пармезаном
Баклажаны : 5-6 штук
Моцарелла: 300 грамм
Пармезан : 150 грамм
Базилик : 10-15 листиков.
Помидоры : 500 грамм
Чеснок: 2-3 зубчика.
Оливковое масло : сколько понадобится.
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для баклажанов запечённых с Пармезаном и моцареллой


Рецепт Имам Баялды

Рецепт Имам Баялды

Как понятно из названия, это блюдо турецкой кухни, причем там оно довольно популярно – приготовим и мы эту закуску по экзотическому рецепту. Для создания этого блюда, возьмем один баклажан, половинку сладкого перца, два помидора, луковицу (рецепт предполагает красную), один острый перец, чеснок, молотые грецкие орехи, обязательно кумин (пол чайной ложки), остальные приправы по желанию.


Предыдущая статьяРецепт — сладкая яичница с творогом и корицей
Следующая статьяРецепт — бутерброды «Яблочко»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь