Рецепт — шашлык с настоящим дымком
Мясо (свинина) — 2 килограмм |
Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ
На 4 порции вам понадобится: |
Рецепт — жареный судак «От свекрови»
Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то…) — 1 килограмм |
Рецепт — запеченная баранья шея с оливковым маслом, чесноком и специями
баранья шея |
Рецепт свинины с инжиром
Для готовки свинины с инжиром понадобятся два кусочка виной вырезки (весом по пол кило каждая), сливочное масло, золотистая или белая луковица, чайная ложка сахара, такое же количество бальзамического уксуса, десять штучек темного свежего инжира, разрезанного на четвертушки, розмарина две чайных ложки, столько же лимонного сока и две столовых ложки измельченной ножом петрушки.
Корейка, кебаб и мясные колбаски
Ингредиенты для рецепта:
Корейка:
свиная корейка, причем на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,
лук репчатый – одна-две головки,
сок половины лимона,
душистый перец горошком – одна чайная ложка,
оливковое масло или масло растительное для приготовления маринада – одна-две столовых ложки,
по вашему вкусу соль,
свежий, а также молотый перец — также по вкусу,
растительное масло — необходимо для жарки ингредиентов,
свежая зелень
Кебаб:
Для приготовления фарша нужно фарша:
мясо (баранина, а также телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,
почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – только одна штука,
булка – пятьдесят граммов,
по вкусу соль и перец,
по вкусу зелень
Мясные колбаски:
мясо – восемьсот граммов,
сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,
морковка – одна — две штуки,
чеснок – две-три дольки,
сметана – четыреста граммов,
майонез – сто граммов,
томатная паста или кетчуп – две-три столовых ложки,
на вкус соль,
на вкус перец
Курица в апельсиновом маринаде
Ингредиенты для рецепта:
куриные голени – один килограмм,
четыре апельсина одна чайная ложка паприки,
на вкус любые специи