Домой Tagmap нужно ли мариновать говяжью вырезку перед приготовлением

нужно ли мариновать говяжью вырезку перед приготовлением

121
0

 нужно ли мариновать говяжью вырезку перед приготовлением

Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт — ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

Рецепт ФАРШИРОВАННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА ГРИЛЕ

На 4 порции вам понадобится:
Свиная корейка – 600 грамм
Ветчина или бескостная грудинка – 150 грамм
Маринованный или соленый огурец – 1 штука
Специи для гриля
Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек


Рецепт — жареный судак «От свекрови»

Рецепт жареный судак 'От свекрови'

Рыба (судак, пробовала и другую рыбу, но не то…) — 1 килограмм
Чеснок (для маринада, желательно домашний. средний, 3 головки) — три штуки
Майонез (для маринада) — пять столовых ложек
Соль (для маринада, без горки — две столовых ложки в кляр — щепотка) — две столовых ложки
Перец черный (молотый, щепотка для маринада и щепотка в кляр)
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (в кляр) — четыре штуки
Масло растительное (для обжарки)


Рецепт — запеченная баранья шея с оливковым маслом, чесноком и специями

Рецепт запеченная баранья шея с оливковым маслом, чесноком и специями

баранья шея
(нарубленная кусками толщиной 2,5 -3 см) — 1 килограмм;
мед
— две столовых ложки
оливковое масло
— две столовых ложки
чеснок
— 2 зуб.;
розмарин ;
соль ;
перец черный молотый ;
пакет для запекания ;


Рецепт свинины с инжиром

Рецепт свинины с инжиром

Для готовки свинины с инжиром понадобятся два кусочка виной вырезки (весом по пол кило каждая), сливочное масло, золотистая или белая луковица, чайная ложка сахара, такое же количество бальзамического уксуса, десять штучек темного свежего инжира, разрезанного на четвертушки, розмарина две чайных ложки, столько же лимонного сока и две столовых ложки измельченной ножом петрушки.


Корейка, кебаб и мясные колбаски

 

Корейка, кебаб и мясные колбаски

 

 

Ингредиенты для рецепта:

Корейка:

свиная корейка, причем  на косточке (порционные ломтики по двести граммов) – четыре штуки,

лук репчатый – одна-две головки,

сок половины  лимона,

душистый перец горошком – одна чайная ложка,

оливковое масло  или масло растительное для  приготовления маринада – одна-две столовых ложки,

по вашему вкусу соль,

свежий, а также молотый перец —  также по вкусу,

растительное масло    необходимо для жарки ингредиентов,

свежая зелень

Кебаб:

Для приготовления фарша нужно фарша:

мясо (баранина, а также  телятина) – шестьсот-пятьсот граммов,

почечный бараний жир – сто пятьдесят граммов,

лук репчатый – только одна штука,

булка – пятьдесят граммов,

по вкусу соль и перец,

по вкусу зелень

Мясные колбаски:  

мясо – восемьсот граммов,

сало или бекон – сто пятьдесят – двести граммов ,

морковка – одна — две штуки,

чеснок – две-три дольки,

сметана – четыреста граммов,

майонез – сто граммов,

томатная паста или кетчуп – две-три столовых  ложки,

на вкус соль,

на вкус перец

 


Курица в апельсиновом маринаде

Курица в апельсиновом маринаде


Ингредиенты для рецепта:


куриные голени – один килограмм,

четыре апельсина одна чайная ложка паприки,

на вкус любые специи


Предыдущая статьяРецепт — уха из семги
Следующая статьяРецепт — бутерброд из яичницы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь