Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно мясное блюдо на костре, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — мясное рагу с черносливом
1 килограмм мясо (лучше телятина или говядина) 200 граммов чернослив без косточек 1 стакан сметана 1 штука лук репчатый 3 столовые ложки мука пшеничная 2 столовые ложки растительное масло по вкусу корица по вкусу паприка молотая по вкусу красный молотый перец по вкусу зелень петрушки по вкусу соль |
Рецепт — саррабуло — мясное рагу по-португальски
Свинина (постная) — 500 грамм |
Рецепт — жаркое по Беарнски
1 килограмм мясо 200 чайных ложек окорок 2 столовые ложки мука 500 граммов красное вино 2 столовые ложки растительное масло 1 штука лук 1 долька чеснок 1 по вкусу перец 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу гвоздика |
Рецепт — тефтели с гречкой под томатным соусом
Фарш мясной (телячий, на 20 тефтелек) — 500 грамм |
Рецепт — АНТИПАСТИ С ОВОЩАМИ
На 6 порций: |
Рецепт заливной свинины
Ингредиенты для заливной свинины:
две подготовленные свиные ножки
репчатый лук – две луковицы
свинина без костей – полтора килограмма
чеснок – десять зубчиков
топлёное свиное сало – три столовых ложки
корень сельдерея – сто грамм
Рецепт бараньей корейки с баклажанами
Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:
баранья корейка – 800 грамм
кинза – один пучок
один небольшой острый перчик
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 80 миллилитров
белый винный уксус – 60 миллилитров
Жаркое из свинины с грибами
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему мясное блюдо на костре – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!