Ингредиенты для рецепта Мясное рагу с черносливом
1 килограмм мясо (лучше телятина или говядина) 200 граммов чернослив без косточек 1 стакан сметана 1 штука лук репчатый 3 столовые ложки мука пшеничная 2 столовые ложки растительное масло по вкусу корица по вкусу паприка молотая по вкусу красный молотый перец по вкусу зелень петрушки по вкусу соль
Как приготовить рецепт Мясное рагу с черносливом?
Мясную вырезку промойте, очистите от пленок и порубить на кубические кусочки. Лук очистите и порубить. разогрейте на высокой сковороде с толстым дном растительное масло и быстро обжарьте мясо вместе с луком до румяной корочки, периодически переворачивая. На другой сковороде (с тонким дном) подрумянить муку до золотисто-коричневатого цвета, добавьте сметану, доведите до кипения, добавьте корицу, паприку, красный перец и соль, размешайте, слегка прогреть. залейте получившимся соусом обжаренное с луком мясо. добавьте воды столько, чтобы было покрыто все мясо, размешайте. накройте крышкой и оставьте тушиться примерно на полчаса. За это время чернослив замочить в прохладной воде. послеэтого воду слить, и высыпьте чернослив в сковороду с мясом. размешайте, тушить еще полчаса. Подавать готовое блюдо горячим, украсив зеленью петрушки.
Другое приготовление данного рецепта:
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова