|
120 грамм филе лосося
2 филе морского волка на коже
2 филе дорады на коже
2 филе морского языка без кожи
6 морских гребешков без икры
2 желтых яблока
масло сливочное
50 грамм
30 грамм оливкового масла
розмарин две столовых ложки крупной морской соли
соль
3 грамм сахара
петрушка
|
|
800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 чайная ложка молотого тмина; 0,5 чайной ложки молотого кориандра; 1 чайная ложка молотых семян аниса; 0,5 чайной ложки молотого перца чилли; 3 толченых зубчика чеснока; 3 чайные ложки лимонного сока; соль; растительное масло для фритюра; листья салата-латука; ломтики лимона
|
|
филе плотной белой рыбы (например, морской язык)
400 грамм
сырые очищенные креветки
200 грамм
длинные веточки розмарина четыре штуки
сок и тертая цедра 1 лимона
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
7 столовыхл.
соль, белый молотый перец
|
|
120 грамм филе лосося
2 филе морского волка на коже
2 филе дорады на коже
2 филе морского языка без кожи
6 морских гребешков без икры
2 желтых яблока
масло сливочное
50 грамм
30 грамм оливкового масла
розмарин две столовых ложки крупной морской соли
соль
3 грамм сахара
петрушка
|
|
120 грамм филе лосося
2 филе морского волка на коже
2 филе дорады на коже
2 филе морского языка без кожи
6 морских гребешков без икры
2 желтых яблока
масло сливочное
50 грамм
30 грамм оливкового масла
розмарин две столовых ложки крупной морской соли
соль
3 грамм сахара
петрушка
|
|
филе плотной белой рыбы (например, морской язык)
400 грамм
сырые очищенные креветки
200 грамм
длинные веточки розмарина четыре штуки
сок и тертая цедра 1 лимона
чеснок
2 зубчика
масло оливковое
7 столовыхл.
соль, белый молотый перец
|
|
сметана жирная
500 грамм
язык морской (филе)
700 грамм
грибы (вешенки)
300 грамм
шампиньоны маленькие
300 грамм
лук-порей (белая часть)
2 стебля
горчица с зернышками две столовых ложки
сыр эмменталь
30-50 грамм
мука
масло топленое
соль, перец белый свежемолотый
|
|
300 грамм филе морского языка
мука две столовых ложки
200 грамм мелких шампиньонов три столовых ложки сливочного масла
желток яичный
1
сок лимонный одна чайная ложка
вино белое сухое три столовых ложки три столовых ложки жирных сливок одна чайная ложка измельченного зеленого лука
соль, черный и белый перец
|
|
филе белой рыбы (судак, кефаль, морской язык или др.)
1 килограмм
семга (филе)
300 грамм
сливки (30% минимум, а лучше – деревенских)
100 миллилитров
несколько ломтиков белого хлеба
3-4 кусочка
брокколи
400 грамм
яйца
5 яичных желтков + 1 яйцо целиком
сок 0,5 лимона
соль, свежемолотый перец
|
|
500 грамм филе лосося
300 грамм филе белой рыбы (судак, морской язык или камбала)
молоко
мука
1 яйцо, разделенное на белок и желток
масло сливочное
50 грамм
сливки жирностью 33%
щепотка тертого мускатного ореха
500 грамм свежезамороженной стручковой фасоли
желток яичный одна столовая ложка панировки
соль
|
|
Мука — 3 стак.
Маргарин — 250 грамм
Вода — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Масло растительное — одна столовая ложка
Уксус — одна столовая ложка
Морской язык — одна штука
Сыр твердый — 100 грамм
Зелень
|
Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:
морской язык (филе) – один килограмм
крепкое пиво – две третьих стакана
соль
молотая зира – одна чайная ложка
солёные претцели – одна большая горка
два яйца