Домой Tagmap меренга рецепт с фото

меренга рецепт с фото

123
0

 меренга рецепт с фото

Рецепт — пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Рецепт пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просейте
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломать
2
столовые ложки жирных сливок


Лимонная меренга. Рецепт приготовления вкусной лимонной меренге.

Рецепт бисквитный рулет со сливочным сыром и фруктами

Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 165 грамм
Мука пшеничная 125 грамм Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 180 грамм
Киви три штуки Ванильная эссенция одна чайная ложка


Рецепт — ЗАБЫТОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт ЗАБЫТОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 23 штук
2 крупных яичных белка
120 грамм сахарной пудры
120 грамм орехов пекан, порезанных
150 грамм черного шоколада (не менее 70% какао бобов), мелко нашинкованного
1 ч л ванильного экстракта


Рецепт — пирожные «California dreamin»

Рецепт пирожные 'California dreamin'

Меренга:
Калифорнийский финик — пять штук
Миндаль — 50 грамм
Яичный белок — две штуки
Сахарная пудра — 120 грамм (полстакана)
Винный уксус — 1 ч л
Соль — на кончике ножа
Крем:
Сыр Маскарпоне — 8 ст л


Рецепт — пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

Рецепт пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом

3
яичных белка
2
столовые ложки сахара
200 грамм сахарной пудры, просейте
125 грамм миндаля, перемолотого в муку
для начинки:
80 грамм белого шоколада, поломать
2
столовые ложки жирных сливок


Рецепт — ПИРОЖНЫЕ «ОПЕРА»

Рецепт ПИРОЖНЫЕ 'ОПЕРА'

ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО БИСКВИТА:
2 яйца
4 сырых яичных белка
65 грамм сахарной пудры
30 грамм сахарного песка
65 грамм миндаля, измельченного в муку
20 грамм пшеничной муки
15 грамм сливочного масла
ДЛЯ МЕРЕНГА:
3 сырых яичных белка
150 грамм сахарного песка
50 миллилитров воды
ДЛЯ КОФЕЙНОГО КРЕМА:
200 грамм меренга одна чайная ложка порошка растворимого кофе 1,5 столовых ложки воды
200 грамм сливочного масла
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША:
100 грамм черного шоколада
100 грамм сливок, не менее 33%-ной
жирности
15 грамм сливочного масла
1 желток


Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт миллефолье 'Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом'

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г


Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Ежевика замороженная – 250 грамм

Замороженная вишня без косточек – 200 грамм

Сахарная пудра для присыпки

Сахар – 250 грамм

Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм

Свежие яичные белки – три штуки

Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров


Рецепт меренг с фруктами

Рецепт меренг с фруктами

Мята – две веточки

Уксус винный белый – половина чайной ложки

Пудра сахарная – один стакан

Одно небольшое манго

Одно яблоко

Апельсин – одна штука

Консервированные вишни – пятнадцать штук

Белки яичные – четыре штуки

Крахмал кукурузный – две чайные ложки

Для крема:

Пудра сахарная – одна столовая ложка

Сливки жирностью 35% – 250 миллилитров


Праздничные меренги «Сердечки» – рецепт на 14 февраля. Эффектный десерт к романтическому ужину.

Праздничные меренги «Сердечки» – рецепт на 14 февраля. Эффектный десерт к романтическому ужину.

Праздничные меренги «Сердечки», собственноручно приготовленные к 14-ому февраля, готовятся довольно просто, а получаются невероятно вкусными и эффектными. Мы вам предлагаем побаловать своему мужчину на день Святого Валентина таким прекрасным десертом.


Предыдущая статьярецепт из паштета из говяжьей печени на зиму
Следующая статьяпирог жалюзи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь