Рецепт — пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом
3 |
Лимонная меренга. Рецепт приготовления вкусной лимонной меренге.
Яйцо куриное три штуки Сахар-песок 165 грамм |
Рецепт — ЗАБЫТОЕ ПЕЧЕНЬЕ
На 23 штук |
Рецепт — пирожные «California dreamin»
Меренга: |
Рецепт — пирожные-макароны с миндалем и белым шоколадом
3 |
Рецепт — ПИРОЖНЫЕ «ОПЕРА»
ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО БИСКВИТА: |
Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Безе (итальянская меренга) — 305 грамм |
Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней
Ежевика замороженная – 250 грамм
Замороженная вишня без косточек – 200 грамм
Сахарная пудра для присыпки
Сахар – 250 грамм
Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм
Свежие яичные белки – три штуки
Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров
Рецепт меренг с фруктами
Мята – две веточки
Уксус винный белый – половина чайной ложки
Пудра сахарная – один стакан
Одно небольшое манго
Одно яблоко
Апельсин – одна штука
Консервированные вишни – пятнадцать штук
Белки яичные – четыре штуки
Крахмал кукурузный – две чайные ложки
Для крема:
Пудра сахарная – одна столовая ложка
Сливки жирностью 35% – 250 миллилитров
Праздничные меренги «Сердечки» – рецепт на 14 февраля. Эффектный десерт к романтическому ужину.
Праздничные меренги «Сердечки», собственноручно приготовленные к 14-ому февраля, готовятся довольно просто, а получаются невероятно вкусными и эффектными. Мы вам предлагаем побаловать своему мужчину на день Святого Валентина таким прекрасным десертом.