Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика
0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки |
Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика
0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки |
Рецепт — «BOEUF A LA MODE» ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта). |
Рецепт — КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ
Кролик тушка — одна штука (1.0-1.5 килограмм) |
Рецепт — кролик со сливами
1,5 килограмм кролика, разрезанного на куски, |
Рецепт — паштет из кролика и салат к нему
600 грамм филе кролика |
Рецепт крымской баранины в сладком соусе
Ингредиенты для приготовления крымской баранины в сладком соусе:
Пятьсот – шестьсот грамм филе баранины
Сто двадцать миллилитров соевого соуса
Восемьдесят миллилитров коньяка
Сто миллилитров меда
Утка по-пекински. Рецепт. Как приготовить утку по-пекински с хрустящей корочкой.
Утка по-пекински. Рецепт.Утка по- пекински прекрасно подойдет в качестве главного блюда на праздничном столе. Мясо утки получается очень сочным и пикантным благодаря маринаду, в котором она готовится.
Утка по-пекински. Рецепт.
Жаркое из говядины с овощами. Рецепт с фото «пьяного» жаркое из говядины в горшочках от Юлии Высоцкой
В замечательных горшочках любое блюдо становится приятным на вкус и невероятно ароматным. В такой посуде можно готовить любое блюдо – суп, мясо, кашу и овощи. Или, к примеру, ароматное жаркое. Только первоначально следует заполнить их нужными продуктами. Жаркое представляет собой что-то среднее между вторым и первым блюдом, но намного гуще сравнительно с супом.