Домой Tagmap маринад из коньяка для утки в духовке

маринад из коньяка для утки в духовке

145
0

 маринад из коньяка для утки в духовке

Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

Рецепт свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль


Рецепт — свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

Рецепт свинина под маринадом и в коньячном соусе от Александра Носика

0,5килограмм свиной вырезки, порезанной на стейки
чеснок
1 головка
лимоны
100 грамм коньяка две столовых ложки мелко натертого корня имбиря
перец чили две столовых ложки меда
масло оливковое
соль


Рецепт — «BOEUF A LA MODE» ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Рецепт 'BOEUF A LA MODE' ЖАРКОЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1 килограмм хорошо выдержанного духового мяса, 100 грамм сала, 20 миллилитров коньяка, свежемолотый черный перец, немного молотого имбиря немного мускатного ореха соль, 0,5 л сухого белого вина 1 букетик пряной зелени (1 маленький лавровый лист, 1 веточка тимьяна, 3 стебля петрушки), 1 телячья ножка, 1 кусок свиной кожи, 50 грамм сливочного, или топленого масла, 1 большая морковь, 1 луковица, нашпигованная 3 гвоздиками, 0,25 л мясного бульона (из экстракта).
Кроме того 500 грамм моркови, 16 маленьких луковиц, немного сливочного масла.


Рецепт — КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ

Рецепт КРОЛИК С ЛИСИЧКАМИ

Кролик тушка — одна штука (1.0-1.5 килограмм)
Лисички свежие — 0.5 килограмм
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Лук зеленый — 1 большой пучок
Лук репчатый — две штуки средних
Сливки 20% — 0.25 л
Бульон овощной — 0.25 л
Молодой картофель — по убеждениям
Зелень укропа,
оливковое масло,
соевый соус,
лимон,
коньяк,
лаврушка,
душистый перец


Рецепт — кролик со сливами

Рецепт кролик со сливами

1,5 килограмм кролика, разрезанного на куски,
150 грамм чернослива,
50 грамм коньяка,
100 грамм лука шалота, одна чайная ложка тимьяна, две чайных ложкигорчицы, одна чайная ложка смородинового варенья,
30 грамм сливочного масла,
соль, щепотка кайенского перца
Для маринада:
1 морковка,
1 стебель черешкового сельдерея,
лук репчатый
1 луковица
2 веточки петрушки,
6 горошин перца,
1 маленькая веточка розмарина,
лист лавровый
3– четыре штуки гвоздики,
1 бутылка белого сухого вина,
уксус винный
50 Мл


Рецепт — паштет из кролика и салат к нему

Рецепт паштет из кролика и салат к нему

600 грамм филе кролика
400 грамм сметаны
4 свежих яйца
60-70 миллилитров коньяка
200 грамм чернослива без косточек
80 грамм фисташек 1-2 столовых ложки горчицы (не острой)
соль и перец по вкусу
растительное масло


Рецепт крымской баранины в сладком соусе

Рецепт крымской баранины в сладком соусе

Ингредиенты для приготовления крымской баранины в сладком соусе:

Пятьсот – шестьсот грамм филе баранины

Сто двадцать миллилитров соевого соуса

Восемьдесят миллилитров коньяка

Сто миллилитров меда


Утка по-пекински. Рецепт. Как приготовить утку по-пекински с хрустящей корочкой.

Утка по-пекински. Рецепт.Утка по- пекински прекрасно подойдет в качестве главного блюда на праздничном столе. Мясо утки получается очень сочным и пикантным благодаря маринаду, в котором она готовится.

 

 

Утка по-пекински. Рецепт. Как приготовить утку по-пекински с хрустящей корочкой.

 

Утка по-пекински. Рецепт.


Жаркое из говядины с овощами. Рецепт с фото «пьяного» жаркое из говядины в горшочках от Юлии Высоцкой

Жаркое из говядины с овощами. Рецепт с фото "пьяного" жаркое из говядины в горшочках от Юлии Высоцкой

В замечательных горшочках любое блюдо становится приятным на вкус и невероятно ароматным. В такой посуде можно готовить любое блюдо – суп, мясо, кашу и овощи. Или, к примеру, ароматное жаркое. Только первоначально следует заполнить их нужными продуктами. Жаркое представляет собой что-то среднее между вторым и первым блюдом, но намного гуще сравнительно с супом.


Предыдущая статьяРецепт — шведский пирог Тоска
Следующая статьятесто на лазанью от эктора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь