Ингредиенты для рецепта Шведский пирог Тоска
Яйцо куриное две штуки Сахар-песок 200 грамм
Мука пшеничная 150 грамм Сливочное масло 100 грамм
Сливки 30-33% 75 миллилитров Миндаль 60 грамм
Молоко 15 Мл
Как приготовить рецепт Шведский пирог Тоска?
взбейте два яйца с сахаром. Не останавливайтесь, пока не получите смесь, напоминающую крем.
Теперь постепенно просейте в этот крем муку и снизу вверх перемешайте. Но легко! В тесте должен оставаться воздух, иначе бисквит утратит всякую воздушность и надежду на подъем. Растопленное масло ( 50 грамм и сливки составят компанию уже почти готовому тесту.
Вы, конечно, уже смазали форму маслом и присыпали мукой. Нет1/2 Так чего же мы ждем — вперед!
Дело за малым — осторожно переложите тесто в форму и печь в разогретой духовке (170 градусов) около получаса. Просто бисквит. Поэтому не спешите удаляться от кухни. А как же миндальная корочка1/2 Миндаль, сахар, мука, масло и молоко смешайтеся в небольшой кастрюльке и варитеся несколько минут. Вы сами увидите, когда будет готово — получится густая смесь, которой необходимо покрыть пирог. ввернуть пирог в духовку еще на 15 минут. дайте пирогу остыть. А теперь.. Пора к столу!