Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Все знают, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно маффинов с шоколадом, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов
Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм |
Рецепт — маффины — кексики по-домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — пасхальных маффинов
225 граммов мука 25 граммов какао-порошок 1 чайная ложка пекарский порошок 1/2 чайные ложки сода 150 граммов сахарная пудра 3 штуки бананы 2 штуки яйца 4 столовые ложки масло подсолнечное по вкусу — для украшения 50 граммов горький и белый шоколад по вкусу цветные яички |
Рецепт — миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада
(на девять штук 30 грамм белого шоколада |
Рецепт — Маффины с шоколадом и черной смородиной
Смородина черная крупная – полтора стакана
Масло сливочное – 100 грамм
Сахар – один стакан (около 150 грамм)
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Кефир – один стакан (около 200 миллилитров)
Мука просеянная – два с половиной стакана (около 280 грамм)
Одно яйцо
Сода – одна чайная ложка без горки
Для украшения:
Шоколад черный (плитка) – 100 грамм
Смородина черная крупная – двенадцать ягод
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов по теме маффинов с шоколадом – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!