Домой Десерты Рецепт — миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада

Рецепт — миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада

152
0

Ингредиенты для рецепта Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада

(на девять штук 30 грамм белого шоколада
30 грамм темного шоколада
60 грамм сливочного масла
60 грамм муки
50 грамм миндальной муки
60 грамм сахара
75 грамм сах.пудры
4 куриных белка

Как приготовить рецепт Миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада?

1 Духовку разогрейте до 180°.
Отдельно растопить на водяной бане белый и темный шоколад.Смешать муку,сахар,сах.пудру и миндальную муку.
2 Белки взбейте до устойчивых пиков и вмешать в миндальную смесь
3 добавьте растопленное сливочное масло,перемешайте до объединения
4 Массу разделите на 2 части.В 1 часть вмешать растопленный белый шоколад,во вторую-темный.
В формочки для маффинов залейте массу с темным шоколадом.
5 Сверху-с белым.выпекайте 20-25 мин.

Рецепт миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Рецепт миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Рецепт миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада Рецепт миндальные экспресс-пирожные с двумя видами шоколада

Предыдущая статьяРецепт — творожные пончики
Следующая статьяРецепт — салат с креветками и сельдереем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь