|
Мука пшеничная 3.5 стакана ;
Яйца куриные три штуки ;
Сметана две столовых ложки ;
Вода 200 миллилитров ;
Картофель 500 грамм ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Творог 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян 0.25 чайные ложки;
|
|
Творог 5-9% жирности 250 грамм Сахар-песок 60 грамм
Яйцо куриное две штуки Гречка (гречневая крупа) 200 грамм
Сливочное масло 30 грамм Молоко 500 миллилитров
Соль ? ч.л. Сметана 150 г
|
|
лепешки тортильи или лаваш
250 грамм нежирного творога
1/2 отварной куриной грудки
1 сладкий перец
50 грамм вяленых помидоров в оливковом масле
небольшой пучок петрушки
несколько перьев зеленого лука
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли
|
|
Мука пшеничная 3.5 стакана ;
Яйца куриные три штуки ;
Сметана две столовых ложки ;
Вода 200 миллилитров ;
Картофель 500 грамм ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Творог 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян 0.25 чайные ложки;
|
|
Сливочное масло 50 грамм Сахар коричневый 350 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сметана 230 грамм
Разрыхлитель теста 10 грамм Мука пшеничная 700 грамм
Манка, манная крупа 20 грамм Творог 5-9% жирности 400 грамм
Яичный желток одна штука Растительное масло 20 Мл
|
|
Тесто: 700-800 грамм муки, 30-50 грамм дрожжей, 250 грамм сливочного маргарина, 500 миллилитров молока, 1 ст л сахара, соль на кончике ножа
Начинка: 400 грамм творога или сырковой массы, 1 ст л сахара, 1 желток, 1-2 ст л сметаны, 1 ст л муки
Для смазывания: 1 желток
|
|
Мука пшеничная 3.5 стакана ;
Яйца куриные три штуки ;
Сметана две столовых ложки ;
Вода 200 миллилитров ;
Картофель 500 грамм ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 1 зубок ;
Творог 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Тимьян 0.25 чайные ложки;
|
|
Творог — 500 грамм
Сахар (по вкусу) — 3-4 столовых ложки
Яйцо (в творог желтки и 1 целое в тесто) — три штуки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Смородина черная (по вкусу) — 100-150 грамм
Мука (тесто) — 450 грамм
Вода (тесто) — 210 миллилитров
Соль (тесто) — 0,5 чайные ложки
Ванильный сахар (по вкусу)
|
|
350 грамм муки
275 грамм творога
2 яйца
50 грамм изюма
250– 300 миллилитров растительного масла для фритюра четыре столовых ложки сливок четыре столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка кукурузного крахмала
2 ч. ложки сахара одна чайная ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки ванильного экстракта
щепотка морской соли
|
|
Мука
2 стакана
соль
1/2 чайной ложки
сода
1/2 чайной ложки
йогурт (обычный несладкий)
190 грамм
Для начинки:
190 грамм
сулугуни
200 грамм
сыр фета
150 грамм
творог
100 грамм
соль, перец
по вкусу
|
|
мука пшеничная
масло сливочное — 150 грамм
творог — 250 грамм
сахар — одна чайная ложка
яйцо для теста — одна штука для начинки — одна штука
сыр тертый — 200 грамм
сметана — одна столовая ложка
чеснок , мелко нарубленный — 4
|
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста.Ватрушки с творогом из дрожжевого теста. Ватрушки, приготовленные на дрожжевом тесте, всегда получаются нежными и мягкими. Твороженная начинка прекрасно подчеркивает вкус сдобного теста.
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста.
Сочни с творогом. Рецепт.Сочни с творогом. Рецепт. Рецепт приготовления сочников довольно старый, пришел к нам еще из СССР. Это необычайно вкусные мягкие пирожные с творогом. Мы привыкли покупать сочники в магазине, но в последнее время качество сочников, оставляет желать лучшего, поэтому лучше приготовить любимый десерт дома самому. К счастью сделать это не сложно.
Сочни с творогом. Рецепт.