|
кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец
|
|
250 миллилитров натурального йогурта
соль мелкая морская две чайных ложкисухой петрушки одна столовая ложка кориандра 0,25 чайные ложкикайенского перца четыре столовых ложки измельченной свежей кинзы
800 грамм баранины без костей (плечо)
масло растительное одна столовая ложка корицы
лист лавровый одна столовая ложка семян кардамона
лук репчатый
1 луковица четыре столовых ложки кишмиша две столовых ложки сливок
|
|
Тмин три чайных ложкиКориандр сушеный (кинза) ? ч.л.
Перец черный горошком пять штук Соль морская одна чайная ложка
Гусь целый (3,5 килограмм) одна штука Яблоки ( 160 грамм 13 штук
Изюм темный 50 грамм Чернослив 50 грамм
Курага 50 грамм Лук-шалот 200 грамм
Картофель 1500 грамм Вино белое сухое (столовое) 300 миллилитров
Чеснок головки одна штука Груши ( 140 грамм пять штук
|
|
Гусь одна штука
Яблоки 13 штук
Картофель 1,5 килограмм
Изюм 50 грамм
Чернослив 50 грамм
Курага 50 грамм
Лук-шалот или репчатый 200 грамм
Белое сухое вино 300 миллилитров
Груши твердые пять штук
Чеснок 1 головка
Тмин 3 чайные ложки
Сушеный кориандр 1/2 чайной ложки
Черный перец 5 горошин
Морская соль 1 чайная лодка
|
Лечо из болгарского перца с томатным соком.Лечо из болгарского перца с томатным соком прекрасный вариант закатки на зиму. Лечо идеально подойдет в качестве закуски, как к простому ужину, так и на праздничном столе ему будут рады. Не поленитесь летом и приготовьте лечо, чтобы зимой радовать себя и близких, приготовление лечо с томатным соком немного облегченная версия традиционного лечо.
Лечо из болгарского перца с томатным соком.