Домой Tagmap квас из свеклы с солью

квас из свеклы с солью

202
0

 квас из свеклы с солью

Рецепт — борща с пампушками

Рецепт борща с пампушками

Ингредиенты
500 грамм куриного мяса
500 грамм свеклы
200 грамм капусты белокочанной
400 грамм картофеля
200 грамм моркови
корень петрушки
100 грамм репчатого лука
10 грамм чеснока
50 грамм сала
сметана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
300 грамм помидоров свежих
15 грамм томата-пюре
10 грамм сливочного масла или жира
перец горький красный
2-4 горошины перца душистого
1-2 лавровых листа.
на пампушки:
30 грамм муки пшеничной
3 грамм сахара
10 грамм дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
чеснок
соль


Рецепт — вкусный свекольник (окрошка)

Рецепт вкусный свекольник (окрошка)

свекла с ботвой
800 грамм
огурцы свежие короткоплодные три штуки
яйцо куриное три штуки
редис
250 грамм
зелень в ассортименте
1 пучок
лук зеленый
1 пучок
картофель молодой
4 клубня
язык говяжий отварной
300 грамм
хрен (готовый) одна чайная ложка
сахар две столовых ложки
соль
по вкусу
горчица русская одна чайная ложка
уксус яблочный (винный) одна чайная ложка
сметана
для сервировки


Рецепт — салат из свинины с овощами

Рецепт салат из свинины с овощами

Капуста квашеная 50 грамм
Курица (грудка) 80 грамм (жареная)
Лук зелёный 50 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Огурец солёный 50 грамм
Свекла 50 грамм (отварная)
Слива 50 грамм (маринованная)
Сметана 10% жирности 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Свинина, вырезка 250 грамм (жареное мясо)


Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.

Рецепт свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.


Рецепт — алсу (кисломолочный продукт из молока, мeда и свеклы)

Рецепт алсу (кисломолочный продукт из молока, мeда и свеклы)

Молоко — 1 л
Кефир — 1/4 стак.
Мед (светлый, жидкий) — три столовых ложки
Свекла — 1 шт


Рецепт — борща с пампушками

Рецепт борща с пампушками

Ингредиенты
500 грамм куриного мяса
500 грамм свеклы
200 грамм капусты белокочанной
400 грамм картофеля
200 грамм моркови
корень петрушки
100 грамм репчатого лука
10 грамм чеснока
50 грамм сала
сметана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
300 грамм помидоров свежих
15 грамм томата-пюре
10 грамм сливочного масла или жира
перец горький красный
2-4 горошины перца душистого
1-2 лавровых листа.
на пампушки:
30 грамм муки пшеничной
3 грамм сахара
10 грамм дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
чеснок
соль


Рецепт — борщ украинский с пампушками

Рецепт борщ украинский с пампушками

300 грамм говяжьего мяса, 300 грамм свеклы, 400 грамм свежен капусты, 500 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 40 грамм кореньев петрушки, 70 грамм репчатого лука, 10 грамм чеснока, 110 грамм гомата-шоре или 400 грамм помидоров свежих, 15 грамм муки, 30 грамм жира, 50 грамм старого сала, 100 грамм сметаны, 20 грамм сахара, 30 грамм уксуса, зелень петрушки, перец горький, душистый, болгарский, лавровый лист.
Для пампушек: 360 грамм муки, 130 грамм воды, 20 грамм сахара, 10 грамм дрожжей, 30 грамм растительного масла, 25 грамм чеснока, 80 грамм воды или кпаса для чесночной заправки.


Рецепт — борщ украинский с мясом и пампушками

Рецепт борщ украинский с мясом и пампушками

Ингредиенты
ПАМПУШКИ: 400 грамм муки, 140 грамм воды, 20 грамм сахара, 12 грамм дрожжей, 50 грамм сливочного масла.
ЧЕСНОЧНАЯ ЗАПРАВКА: 40 грамм растительного масла, 10 зубков чеснока, 80 грамм воды или кваса.


Рецепт — свекольный квас ( №1 )

Рецепт свекольный квас ( №1 )

Свекла (крупная) — одна штука
Вода (кипяченая остуженная или очищенная) — 2 л
Сахар-песок — четыре столовых ложки
Хлеб ржаной (корочка черствая) — 1 шт


Рецепт — кваса от наших читателей

Рецепт ы кваса от наших читателей

1 стакан мелких ржаных сухариков
1 морковь 1 свекла 0,5 стакана пива 0,5 стакана кефира одна чайная ложка соли одна столовая ложка меда одна столовая ложка сухих листьев малины
3 л воды


Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты

Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты

Как полезна и притягательна в холодную пору года квашеная капуста – хрустящая, в меру кислая, слегка розоватая от свеклы или морковки, а важно – невероятно вкусная. Раньше  считалось, что квасить капусту следует именно на растущей луне, а также в дни недели, имеющие в названии букву «р» — четверг, среда, вторник.


Предыдущая статьяБифштекс с яйцом, фото рецепт.
Следующая статьясладкие каши на завтрак в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь