Рецепт — борща с пампушками
Ингредиенты |
Рецепт — вкусный свекольник (окрошка)
свекла с ботвой |
Рецепт — салат из свинины с овощами
Капуста квашеная 50 грамм |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Рецепт — алсу (кисломолочный продукт из молока, мeда и свеклы)
Молоко — 1 л |
Рецепт — борща с пампушками
Ингредиенты |
Рецепт — борщ украинский с пампушками
300 грамм говяжьего мяса, 300 грамм свеклы, 400 грамм свежен капусты, 500 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 40 грамм кореньев петрушки, 70 грамм репчатого лука, 10 грамм чеснока, 110 грамм гомата-шоре или 400 грамм помидоров свежих, 15 грамм муки, 30 грамм жира, 50 грамм старого сала, 100 грамм сметаны, 20 грамм сахара, 30 грамм уксуса, зелень петрушки, перец горький, душистый, болгарский, лавровый лист. |
Рецепт — борщ украинский с мясом и пампушками
Ингредиенты |
Рецепт — свекольный квас ( №1 )
Свекла (крупная) — одна штука |
Рецепт — кваса от наших читателей
1 стакан мелких ржаных сухариков |
Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты
Как полезна и притягательна в холодную пору года квашеная капуста – хрустящая, в меру кислая, слегка розоватая от свеклы или морковки, а важно – невероятно вкусная. Раньше считалось, что квасить капусту следует именно на растущей луне, а также в дни недели, имеющие в названии букву «р» — четверг, среда, вторник.