Домой Мучные блюда Рецепт — борщ украинский с пампушками

Рецепт — борщ украинский с пампушками

136
0

Ингредиенты для рецепта Борщ украинский с пампушками

300 грамм говяжьего мяса, 300 грамм свеклы, 400 грамм свежен капусты, 500 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 40 грамм кореньев петрушки, 70 грамм репчатого лука, 10 грамм чеснока, 110 грамм гомата-шоре или 400 грамм помидоров свежих, 15 грамм муки, 30 грамм жира, 50 грамм старого сала, 100 грамм сметаны, 20 грамм сахара, 30 грамм уксуса, зелень петрушки, перец горький, душистый, болгарский, лавровый лист.
Для пампушек: 360 грамм муки, 130 грамм воды, 20 грамм сахара, 10 грамм дрожжей, 30 грамм растительного масла, 25 грамм чеснока, 80 грамм воды или кпаса для чесночной заправки.

Как приготовить рецепт Борщ украинский с пампушками?

1. Мясо сварить до готовности.
2. Очищенную, помыгую свеклу нарежьте соломкой, посыпать солью, сбрызнуть уксусом, переметать и положить в кастрюлю. добавьте жир, собранный с мясного бульона, томат-пюре, сахар и тушить до полуготовности. Очищенные и промытые коренья и лук нарежьте соломкой и слегка спассеровать с жиром.
3. В процеженный бульон положить нарезанный дольками картофель, доведите до кипения, опустите нашинкованную соломкой свежую капусту и варите 10—15 минут. послеэтого добавьте тушеные и пассерованные овощи, поджаренную муку, болгарским перец, специи н варите до готовности. Готовый борщ заправьте салом и чесноком, растертым с зеленью, доведите до кипения, дайте настояться 20—25 минут. При подаче в борщ добавьте сметану, мясо, посыпать зеленью.
4. Отдельно подать пампушки с чесночной заправкой.
5. Пампушки . В теплой воде разведите дрожжи, сахар, соль и на половине подготовленной муки замесите тесто, дайте ему подойти. послеэтого добавьте остаток муки, подсолнечное масло, хорошо вымесите и снова дайте подойти.
6. Из готового теста сделайте шарики весом по 25 грамм уложить их в сотейник, дайте подойти и выпекайте в духовом шкафу.
7. Чесночная заправка . В растертый чеснок с солью добавьте растительное масло, кипяченую воду или квас и хорошо размешайте.
8. Когда пампушки испекутся, их нужно сразу же полить заправкой, несколько раз встряхнуть.
9. Подавать горячими.
10. Бульон для

Рецепт борщ украинский с пампушками

Предыдущая статьяРецепт — цыплята-гриль с соусом из свекольной ботвы
Следующая статьяРецепт — ЭМПАНАДАС — ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь