Домой Мучные блюда Рецепт — борщ украинский с мясом и пампушками

Рецепт — борщ украинский с мясом и пампушками

213
0

Ингредиенты для рецепта Борщ украинский с мясом и пампушками

Ингредиенты
ПАМПУШКИ: 400 грамм муки, 140 грамм воды, 20 грамм сахара, 12 грамм дрожжей, 50 грамм сливочного масла.
ЧЕСНОЧНАЯ ЗАПРАВКА: 40 грамм растительного масла, 10 зубков чеснока, 80 грамм воды или кваса.

Как приготовить рецепт Борщ украинский с мясом и пампушками?

Приготовление
Итак, для приготовления борща нам потребуется: 500 грамм
мяса, 350 грамм картофеля, 200 грамм свежей капусты, 2 болгарских перца, 200 грамм
свеклы, 80 грамм томата-пасты, 40 грамм свиного жира, 1 луковица, 1 морковка, 2
зубка чеснока, 40 грамм корня петрушки, одна столовая ложка муки, одна чайная ложка сахара, 20 грамм
шпика, 40 грамм сметаны, соль, специи, зелень — по вкусу.
Приготовить мясной бульон. Мясо выньте и нарежьте, а
жидкость процедите. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный
брусочками, через некоторое время — нашинкованные капусту и перец,
варить 20 мин. Свеклу потушить с томатом и одна чайная ложка уксуса. Морковь, лук и
коренья спассеровать, добавьте в бульон и варите до готовности. Борщ
заправить мучной пассеровкой, солью, сахаром. Через 5 мин добавьте
черный перец, лавровый лист, сало, растертое с чесноком, зелень
петрушки. Прокипятить, снять с огня и до подачи настаивайте 20 мин. При
подаче в тарелку положить отварное мясо, сметану, зелень. Отдельно
подать горячие пампушки — маленкие булочки из дрожжевого теста, политые
чесночной заправкой. Для заправки чеснок разотрите с солью и разведите
маслом, охложденной кипяченой водой или квасом. Пампушки — из муки,
сахара, растворенных в теплой воде дрожжей, сливочного масла замесите
тесто и сформовать небольшие пампушки. выложите на лист, подождать пока
подойдут, и выпечь в горячей духовке.

Рецепт борщ украинский с мясом и пампушками

Предыдущая статьяРецепт — рукола с красной рыбой
Следующая статьязапеканка из баклажанов рецепты быстро и вкусно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь