Рецепт — пасхальные сахарные яйца
Сахарный песок (Обычный сахарный песок) — 1 стак. |
Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.
1 средний кулич или панеттоне |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт — пасхальные куличи, кексы и маффины…
__ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ: |
Рецепт пасхальных куличей
Рецепт пасхальных куличей из Свято-Данилова монастыря Пять тон муки, д…
Куличи на Пасху. Тесто
Миндальный кулич с сухофруктами на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
курага — сто десять граммов
вяленые груши — сто десять граммов
темный изюм — сто десять граммов
миндаль — двести пять граммов
дрожжи сухие
яичный белок — три штуки
сок лимона — семь миллилитров
сахарный песок — сто пятьдесят граммов
сахарная пудра — девяносто пять граммов
чернослив — сто десять граммов
сушеная вишня — сто десять граммов
светлый ром — пятьдесят пять миллилитров
пшеничная мука — пятьсот десять граммов
молоко — сто тридцать три миллилитра
соль — небольшая щепотка
яичный желток – три штуки
сливочное масло — сто пятьдесят грамм
Ароматный кулич с шоколадом на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сахар – две трети одной стакана
Изюм – на ваше усмотрение
яйца – две штуки
цедра апельсина и лимона — на ваш взгляд
мука — на ваше усмотрение
соль – половинка чайной ложки
шоколад – пятьдесят грамм
какао-порошок – две столовые ложки
молоко – один стакан
дрожжи сухие – одна чайная ложка
масло сливочное – всего сто двадцать пять грамм
водка – одна или полторы столовые ложки
Для глазури:
пудра сахарная – половина одного стакана
кипяток – одна чайная ложка
сок лимонный – одна столовая ложка
яйца (только белки) – одна штука
Как делать пасхальный кулич. Отличный рецепт приготовления праздничного пасхального кулича.
Как делать пасхальный кулич – самую традиционную выпечку на Пасху. Во-первых, готовить куличи нужно исключительно в хорошем настроении, только в таком случае они получатся неимоверно вкусными, воздушными и просто безупречными.